|
|
Обучение музыкой, куда отдать ребенка?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
Да бубен лучше! Если не сложится с музыкой, можно в айти уйти, сисадмином. Там с бубном хорошо берут
-
Легенда
С бубном ещё в метеорологи можно...
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
А в чем проблема-то?
Ну можно и зайца научить курить так-то
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Автор вчера пукнул и испарился, но дело его живет ))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну можно и зайца научить курить так-то
То есть человек в 12 лет не способен учиться музыке?
Занятия музыкой в массе своей имеют целью общее развитие, а не музыкальную карьеру. Даже взрослые учатся и вполне успешно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
То есть человек в 12 лет не способен учиться музыке?
Занятия музыкой в массе своей имеют целью общее развитие, а не музыкальную карьеру. Даже взрослые учатся и вполне успешно.
Так автор не пишет, что готова в частную школу отдавать. В частную, конечно, возьмут.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Так автор не пишет, что готова в частную школу отдавать. В частную, конечно, возьмут.
В музыкальной школе на бюджет набирают на духовые и народные инструменты детей до 12 лет. Так написано на сайте школы. Думаю, 12 лет это включительно. Так что частная школа совершенно не обязательна если ребенок пройдет прослушивание.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fox-Alice
В музыкальной школе на бюджет набирают на духовые и народные инструменты детей до 12 лет. Так написано на сайте школы. Думаю, 12 лет это включительно. Так что частная школа совершенно не обязательна если ребенок пройдет прослушивание.
Ну бог в помощь.