| |
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от spanishgirl
Да ( только что прочитала- у нас еще двое . Из Бергамо приехали .молодые ,думали проскочит. Не проскочило( в Sa Pobla , маленький городишко где то в центре острова. Представляю что там сейчас творится- жили себе ниже травы тише воды а тут такое событие
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
https://www.rtve.es/noticias/2020030.../2004681.shtml
тут по Испании, пишут, что у вас 5 всего и 1 англ выздоровел уже
-
Ветеран
Из Питера в Мюнхен - нет проблем? Старшую жду на следующей неделе, почти год не виделись.
-
Хранитель
 Сообщение от shamAnka
Ну подождите вы паниковать, вы же не сейчас едете? Вон Китаю два месяца хватило и все на спад пошло. И то в у них в новинку было. В Европе вторая неделя пошла, хотя по слухам с середины января. Значит середина апреля уже все закончится, а там уже и тепло станет, так что однозначно на спад!
Верно. Времени слава богу достаточно. Вечно же дрянь эта жить не будет, к лету должна изойти. Но позвонить позвоню, подстрахуюсь на всякий случай возможностью отмены. Буду тогда просто по Панаме - Колумбии гонять - с местной мафией знакомится))
-
Хранитель
 Сообщение от Alejandra Gets
Ну все хочу на Майорку [emoji106]
Ещё и так тепло, как здорово [emoji108]
А море как?
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
Я раньше апреля на пляж особо не хожу, я же местный житель)) совсем местные они вообще к концу июня подтягиваются) посл раз была 28 февраля- карнавал на набережной смотрели. на пляже туристы в труселях , дети туристские раздетые по воде бегают .. Я в джинсовке хожу )
-
Хранитель
 Сообщение от russakowalena
Про 2х последних прочитала . Не понимаю когда третий нарисовался- утром не было ..именно тут я смотрю всех всегда.
-
Давно я здесь
 Сообщение от spanishgirl
Верно. Времени слава богу достаточно. Вечно же дрянь эта жить не будет, к лету должна изойти. Но позвонить позвоню, подстрахуюсь на всякий случай возможностью отмены. Буду тогда просто по Панаме - Колумбии гонять - с местной мафией знакомится))
Зря не в Австралию с нами, зря!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Зря не в Австралию с нами, зря!
Нее ее я к Колумбийской мафии))) после Бразильской мне теперь Колумбийская покоя не дает)
-
lucky girl
 Сообщение от Emiliya
Мало ли кому актуально.. KLM Royal Dutch Airlines 19:39
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ С ВИРУСОМ COVID-19
Авиакомпания KLM предлагает возможность возврата и изменения билетов без штрафа, забронированных до 31 марта 2020 года с периодом путешествия по 31 мая 2020.
AirBaltic подобное не устраивает... 
Интересно, Аэрофлот предложит подобное?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Давно я здесь
 Сообщение от spanishgirl
Нее ее я к Колумбийской мафии))) после Бразильской мне теперь Колумбийская покоя не дает)
Не была, не знаю, но Панаму одобряю)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Мега-элита
 Сообщение от Emiliya
Мало ли кому актуально.. KLM Royal Dutch Airlines 19:39
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ С ВИРУСОМ COVID-19
Авиакомпания KLM предлагает возможность возврата и изменения билетов без штрафа, забронированных до 31 марта 2020 года с периодом путешествия по 31 мая 2020.
AirBaltic подобное не устраивает... 
я не очень поняла - это касается только рейсов в Италию и Китай?