|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
А не много 74 на 8-11 мес?
Нашла бу лэсси 68+, думаю в эту сторону
74 как раз мне кажется.
А Лесси 68 это и есть по сути 74
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
А не много 74 на 8-11 мес?
Нашла бу лэсси 68+, думаю в эту сторону
Так надо на свой коридор рассчитывать. Мой сейчас 72 см. Комбез Керри 74. Еле влезает с завернутыми ручками и ножками, но у меня другого нет на зиму( и у меня куча одежды типа футболок и штанишек на 6-9 месяцев, которые уже малы.
-
Счастливый человек
В обычный комбезо-конверт 68 бебигоу Лёшичек еще влезает с ростом 64.
Значит на лето 74. Но дети же лежат или сидят в коляске. Так что можно и с запасом взять.
У меня есть такой же бебигоу 74, который с медведем в ушанке и куртка на 80 ветровочная. Будем справляться.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Подавала сегодня доки на компенсацию по региональному маткапу. За покупку машины. И я в офигении, уважаемая редакция! Нигде не указано что страна изготовитель Россия. Теперь ПТС электронная, все смотрится по вин номеру, а теткам из соцзащиты нужна бумага... Ну я написала сопроводительное письмо от руки, что первые две буквы в вин номере нашего автомобиля означают, что машина произведена у нас... Посмотрим, прокатит или нет...
Таки в России мы живём Наташенька, в России наличие бАмажки тут категорически не устранимо, тётки как вот этот смайлик никогда не переведутся на Руси:
У меня на лето кофточки, штанишки, курточки и тп, никаких ветровочных не было и не планирую )))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Так надо на свой коридор рассчитывать. Мой сейчас 72 см. Комбез Керри 74. Еле влезает с завернутыми ручками и ножками, но у меня другого нет на зиму( и у меня куча одежды типа футболок и штанишек на 6-9 месяцев, которые уже малы.
Он один такой. Все остальные в 4 коридоре
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Таки в России мы живём Наташенька, в России наличие бАмажки тут категорически не устранимо, тётки как вот этот смайлик никогда не переведутся на Руси:
У меня на лето кофточки, штанишки, курточки и тп, никаких ветровочных не было и не планирую )))
Я тоже думаю, что обычной одеждой обойдусь. Зачем комбезы ещё какие-то покупать.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Он один такой. Все остальные в 4 коридоре
Не знаю, мы между 7 и 8 коридором мечемся - да и пара девочек у нас есть вполне себе
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Я тоже думаю, что обычной одеждой обойдусь. Зачем комбезы ещё какие-то покупать.
Катюш, как ваша эпопея с плесенью, всё закончили?
-
Сообщение от Мэлиана
а я вот тоже почитала и задумалась - а надо ли неходячему товарищу летний комбез? какой в него вообще смысл на лето вкладывается?
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Катюш, как ваша эпопея с плесенью, всё закончили?
Ну почти. Шкаф выкинули. Остальные отодвинули. Обои содрали, стены обработали, верхний слой шпатлёвки счистили. Теперь надо обои подобрать. Нигде таких нет.