|
|
Посоветуйте жилье по параметрам. Малоэтажность (9-12) ЧР, Лесная, Петроградка
| |
|
|
|
-
селянка
Ах вот они какие оказывается?))
отсутствие парков и маргиналов.... А где вообще у нас маргиналов нет?....не припомню таких мест ((
Посоветуйте люди, какие знаете бриллианты, не на окраинах
-
Сообщение от Миссис X
Ах вот они какие оказывается?))
отсутствие парков и маргиналов.... А где вообще у нас маргиналов нет?....не припомню таких мест ((
Посоветуйте люди, какие знаете бриллианты, не на окраинах
Я ищу по похожим критериям, но только большую квартиру на семью... Малоэтажка (чем меньше тем лучше), инфраструктура вокруг, парки поблизости, более менее однородная застройка, а не "бриллиант" среди трущоб или муравейников, транспортная доступность на общественном транспорте и на авто.
Рассматривал Черную Речку,Лесную,Удельную,Ваську,Петроградку...
И пока пришел к неутешительному выводу, что нравится мне более всего Крестовский А это несколько другой бюджет. Неспешно продолжаю изучать вопрос и коплю деньги
-
Сообщение от Pasha323
Сейчас местные адепты понабегут и расскажут Вам, про безумный трафик, отсутствие парков и сплошных маргиналов вокруг. Ну и предложат их "откатные" варианты типа Приморского квартала с 10000 квартир и прочие муравейники Приморского района
Никакой ПК здесь даже и не советовали, что за дичь. Здесь хотя бы, в отличии от вас, не топит никто за конкретный ЖК, в отличии от вас с Кареткой этой, да и агентов я не заметил, хотя, может ТС кто-то и отписывается по-тихому в ЛС. Лиговский сити - это вообще нонсенс, с одной стороны Лиговский, с другой в 100 метрах ж/д от действующего вокзала, так то вариант "отличный", без вопросов.
-
Сообщение от Mike239
Я ищу по похожим критериям, но только большую квартиру на семью... Малоэтажка (чем меньше тем лучше), инфраструктура вокруг, парки поблизости, более менее однородная застройка, а не "бриллиант" среди трущоб или муравейников, транспортная доступность на общественном транспорте и на авто.
Рассматривал Черную Речку,Лесную,Удельную,Ваську,Петроградку...
И пока пришел к неутешительному выводу, что нравится мне более всего Крестовский А это несколько другой бюджет. Неспешно продолжаю изучать вопрос и коплю деньги
Ну несколько другой бюджет кратно отличается, на секундочку. Это изрядно надо копить. С нынешним трендом на глобальное потепление, может и не будет уже Крестовского к тому моменту как накопите
-
Сообщение от SummerBreeze
Ну несколько другой бюджет кратно отличается, на секундочку. Это изрядно надо копить. С нынешним трендом на глобальное потепление, может и не будет уже Крестовского к тому моменту как накопите
В моем случае бюджет отличается раза в два. 30-40млн. против 15-20 за квартиру 120-130 метров в более-менее приличных локациях. Бюджет отличается, но и результат тоже. Чем отдать 20млн за то что ну так более-менее вроде устраивает, лучше искать то что действительно нравится.
А денег я найду, если пойму что да вот это действительно то самое. Почему и спрашиваю здесь, что есть плохого у Крестовского кроме цены? За обоснованную критику буду благодарен!