|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Самка лисы
О. Джулс! Не знаю как лучше- мне и с челкой нравится и без!))) очень хорошенькая!))))
Толькос кудряшками не нравится(((
Ыыых. Не дойду до парикмахера, тоже хочу челку)))... или не хочу))).... или перекраситься...
-
Космонавт
Сообщение от gertruda
О. Джулс! Не знаю как лучше- мне и с челкой нравится и без!))) очень хорошенькая!))))
Ыыых. Не дойду до парикмахера, тоже хочу челку)))... или не хочу))).... или перекраситься...
Вы первая, кому кудряшки мои не зашли Челка это серьезнее, чем перекраситься. Ее муторно отращивать....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
еще есть с заколочкой. Така дурочка!
-
с орбиты
Сообщение от gertruda
Я как-то купила аксессуар на голову, ну такая резинка с мелкими розами, бежевенько-коричневое все, приезжаю на дачу, а так удобно за эту резинку запихивать волосы!!!!
Сестра такая смотрит и говорит - Обалдеть, как тебе хорошо, вот никогда б не подумала, что такое (дурацкое видимо) может кому-то пойти!!!!!
Я в итоге потеряла в речке эту резиночку Дети с течением плохо справлялись, я потащилась им помогать, ну и смыло все с головы!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Милая Вы здесь!!!!! Очень хорошенькая!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
black cape
Сообщение от Китайцы
Я хочу типа леггинсы, чтобы сверху большой свитер. Такие широкие я у Зары меняла. А что, надо такие покупать???? Я тогда побегу такие куплю, дамы, ответьте ради бога!!!)) Я модная буду, если такие куплю???
Катя, из этой подборки я бы Массимо взяла или Манго (последние чёрные и светлые), можно ещ1 чёрные заровские за семь с коп или их же беж, но бежевые как-то странно сидят в области эээээ ну, в той области Возможно, просто сняты неудачно, в любом случае - мерить надо.
Вот как Массимо бойфренды имею чёрные, шоколадные и васильковые (все нат.кожа) - крайне удобные штанцы, от души рекомендую. Ещё есть песочные широкие кожаные, их хоть и ношу, но радости меньше.
Из к/з есть "лоси" и кожаные тоже, вот из этой парочки к/з даже удобней оказались.
в общем, я за БРАТЬ, даже если лосяш пока нет, брать широкие.
-
Космонавт
Сообщение от Lan.Ch
Катя, из этой подборки я бы Массимо взяла или Манго (последние чёрные и светлые), можно ещ1 чёрные заровские за семь с коп или их же беж, но бежевые как-то странно сидят в области эээээ ну, в той области Возможно, просто сняты неудачно, в любом случае - мерить надо.
Вот как Массимо бойфренды имею чёрные, шоколадные и васильковые (все нат.кожа) - крайне удобные штанцы, от души рекомендую. Ещё есть песочные широкие кожаные, их хоть и ношу, но радости меньше.
Из к/з есть "лоси" и кожаные тоже, вот из этой парочки к/з даже удобней оказались.
в общем, я за БРАТЬ, даже если лосяш пока нет, брать широкие.
Сколько стоит натуральная кожа в Массимо? Тысяч 20? Меня лично жаба душит....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
black cape
Сообщение от Джулс
еще есть с заколочкой. Така дурочка!
Юля, вас тут не узнать! Очень милое/нежное лицо
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
black cape
Сообщение от Джулс
Сколько стоит натуральная кожа в Массимо? Тысяч 20? Меня лично жаба душит....
Там же подписана соимость, вроде 27. Но суть не в этом, а в фасоне, есть Заровские похожие. Конкретно мои вообще не массимо, а нейман маркус.