|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sim
Это хорошо, если там будут контролировать выполнение д.з. А так после продлёнки дома делать д.з придётся. На поскать ни сил, ни времени не останется.
знаете, я как-то без родителей делала домашнее задание и ребенка собираюсь воспитывать в том же духе
самостоятельность, ответственность, умение расставлять приоритеты
ссылка на группу по вопросам жилищных программ - в профиле
-
с орбиты
Сообщение от zozula
знаете, я как-то без родителей делала домашнее задание и ребенка собираюсь воспитывать в том же духе
Я не об этом. Обстановка на продлёнке может мешать выполнению д.з. - вот что я хотела сказать.
-
Сообщение от zozula
У вас сохранились старые учебники? С новыми это малореально.
-
с орбиты
Сообщение от Ольга1891
Но надо чтобы начали уходить под носом. Иначе решение не принято будет. Нужно чтоб ушло перед носом несколько раз)))
Плюсую)) Именно так и было))
-
Наш человек
Сообщение от zozula
ну мне не светит квартира в 10 минутах от метро
на продленке посидит, ничего страшного
увели у меня красивую квартиру одну сегодня, я прям очень расстроена
Понимаю.
В школе тоже бывают кружки до 7 . Я помню сама оставалась ходила на волейбол, баскетбол в старших, а в началке на гимнастику
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Ветеран
Сообщение от Sim
Ваше старое резануло слух...Я не особо его искала (поиск в теме сработал на слово). Оно было ответом на моё сообщение, которое было адресовано не вам.
Сообщение от Malgosya
Вы всё пытаетесь искать в моих сообщениях то, чего нет? Вам даже не лень искать мои старые сообщения, у Вас уже какой-то нездоровый интерес ко мне .
было, было такое. Там было что один раз поговорила, не помогло, поднялась, объяснила что это ветеран ВОВ и благодаря ей они тут есть, помогло. Мне тогда запомнилось т к я не поняла как можно поговорить с чужими детьми, но акцентировать не стала.
Я даже в разговорах с подругами иногда слышала "ух, прибила бы", когда дети что-то серьёзное натворили. Они действительно готовы прибить своих детей?
Просто в отношении СВОИХ детей это относительно корректно
Ну а моё сообщение, где написано про шум от соседских детей, Вы опять прочитали криво. Когда дети лет 10-12 играют в квартире в футбол каждый день по несколько часов, когда родителей нет дома, и у соседей ниже сыпется штукатурка, шатается люстра, и соседи должны эти бум-бум-бум слушать каждый день по несколько часов, это нормально? Нет, т.к. квартиры в многоквартирных домах не предназначены для игр в футбол. Никаких претензий к другим шумам из квартиры не было, только к этому.
Это говорит только о том, что у Вас ненадежный ремонт и Вы не готовы предложить альтернативу. Вы пытаетесь защитить свои интересы, Вам не удобно, игнорируя их, им иначе никак. Предложили бы родителям погулять с этим ребенком на стадионе, пока они на работе а он дома. Уверенна, если именно искренне предложить, то и родители и ребенок были бы только за.
Для чего предназначены (в рамках ЖК) квартиры решать только их собственникам.
Я на 100% уверена, что если бы над Вами такое творилось каждый день и делал бы это не маленький и глупый ещё ребёнок, а уже хорошо соображающие дети, Вам бы тоже не понравилось. Хочешь делать что хочешь, живи в своём доме, ну а если живёшь в многоквартирном доме, то думай и о соседях
Так он и Вам то же самое могут ответить И вот я сегодня свой опыт описывала. Кстати я просчиталась, в той коммуналке было не 3 а 4 ребенка. Ничего, меня это вообще не волновало.
Сообщение от Sim
Это хорошо, если там будут контролировать выполнение д.з. А так после продлёнки дома делать д.з придётся. На поскать ни сил, ни времени не останется.
Сообщение от Sim
Я не об этом. Обстановка на продлёнке может мешать выполнению д.з. - вот что я хотела сказать.
Очень от воспитателя зависит. И от администрации школы. Например если школа хочет показать как они заботятся о всестороннем развитии, то делают различную (нужную и не очень) внеурочку. А воспитателю оплачивают только время после внеурочки. Получается кто забирает ранее этого времени, те без дз.
Сообщение от zozula
Все так собираются и планируют. У кого-то даже получается
-
Сообщение от ТИВОМ
У вас сохранились старые учебники? С новыми это малореально.
это конечно лютый оффтоп, но будет день и будет пища
сейчас мне надо найти квартиру, не до учебников
Сообщение от zozula
это конечно лютый оффтоп, но будет день и будет пища
сейчас мне надо найти квартиру, не до учебников
Не в учебниках дело. А в конкретном ребенке. Все разные детки. Дай бог всем здоровых и умных детей, а квартиру купить можно.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Хранитель
Цитировать всё не буду, лень.
Я с Вами не соглашусь. По поводу других людей кто-то может сказать "убью, пристрелю" и т.п., но это не значит, что человек реально это хочет сделать. Если всё буквально воспринимать, то надо кучу народа в тюрьмы сажать, в том числе и родителей детей, раз сказали хоть раз прибью. Надо всё-таки отличать черное от белого и видеть оттенки. В общении в интернете могут быть трудности перевода, если бы был разговор в реале, то я уверена, что никто бы не подумал, что я кого-то хочу прибить.
К ремонту привязываться не надо, речь о том, что можно, а что нельзя. Хочешь делать, что хочешь( врубать музыку на всю катушку, играть в футбол и т.п.) уезжай на хутор жить. Если живёшь среди людей, то и о них думай. Был же недавно случай, когда мужик издевался над соседями, включал звук конского ржания и это соседи слушали с утра до вечера. Доиздевался до суда и что-то ему впаяли, по всем каналам его показывали. Ну а если рассуждать, что моя квартира, что хочу, то и делаю, тогда можно и костры начать в ней жечь и сказать "а чётакова, где написано, что нельзя?" Есть ненормальные, которые и бассейны у себя в квартирах делают. Пусть нет списка, где написано, что нельзя в квартире играть в футбол, жарить шашлыки, держать в квартире кур и т.п., но голова то должна быть на плечах. Я не считаю, что можно делать всё, что хочешь, раз не написано, что это нельзя.
По поводу детей соседей. Они не знали, что дети играют в футбол, когда их нет. Второй раз поговорили нормально при детях, попросила не играть, т.к. квартира не место для этого, есть стадионы, есть двор, где можно мяч в стену гаражей попинать. Игры в футбол над нами прекратились.
Мы вот думаем о соседях и стараемся не шуметь. У бабушки со слухом стало хуже, купили ей наушники, смотрит телик в наушниках, а было бы наплевать на соседей, могла бы на всю катушку громкость врубать.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)