Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Sim , на сообщение « Это хорошо, если там будут... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Это хорошо, если там будут контролировать выполнение д.з. А так после продлёнки дома делать д.з придётся. На поскать ни сил, ни времени не останется.
    знаете, я как-то без родителей делала домашнее задание и ребенка собираюсь воспитывать в том же духе
    самостоятельность, ответственность, умение расставлять приоритеты

Наш человек

на Бестужевской

3. ответ для zozula , на сообщение « знаете, я как-то без родителей делала... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    знаете, я как-то без родителей делала домашнее задание и ребенка собираюсь воспитывать в том же духе
    Я не об этом. Обстановка на продлёнке может мешать выполнению д.з. - вот что я хотела сказать.

4. ответ для zozula , на сообщение « знаете, я как-то без родителей делала... »
    Хранитель

У вас сохранились старые учебники? С новыми это малореально.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Но надо чтобы начали уходить под носом. Иначе решение не принято будет. Нужно чтоб ушло перед носом несколько раз)))
    Плюсую)) Именно так и было))

6. ответ для zozula , на сообщение « ну мне не светит квартира в 10 минутах... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

ну мне не светит квартира в 10 минутах от метро
    на продленке посидит, ничего страшного
    увели у меня красивую квартиру одну сегодня, я прям очень расстроена
    Понимаю.
    В школе тоже бывают кружки до 7 . Я помню сама оставалась ходила на волейбол, баскетбол в старших, а в началке на гимнастику
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

7. ответ для zozula , на сообщение « знаете, я как-то без родителей делала... »

Ваше старое резануло слух...Я не особо его искала (поиск в теме сработал на слово). Оно было ответом на моё сообщение, которое было адресовано не вам.
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Вы всё пытаетесь искать в моих сообщениях то, чего нет? Вам даже не лень искать мои старые сообщения, у Вас уже какой-то нездоровый интерес ко мне.
    было, было такое. Там было что один раз поговорила, не помогло, поднялась, объяснила что это ветеран ВОВ и благодаря ей они тут есть, помогло. Мне тогда запомнилось т к я не поняла как можно поговорить с чужими детьми, но акцентировать не стала.

Я даже в разговорах с подругами иногда слышала "ух, прибила бы", когда дети что-то серьёзное натворили. Они действительно готовы прибить своих детей?
    Просто в отношении СВОИХ детей это относительно корректно

Ну а моё сообщение, где написано про шум от соседских детей, Вы опять прочитали криво. Когда дети лет 10-12 играют в квартире в футбол каждый день по несколько часов, когда родителей нет дома, и у соседей ниже сыпется штукатурка, шатается люстра, и соседи должны эти бум-бум-бум слушать каждый день по несколько часов, это нормально? Нет, т.к. квартиры в многоквартирных домах не предназначены для игр в футбол. Никаких претензий к другим шумам из квартиры не было, только к этому.
    Это говорит только о том, что у Вас ненадежный ремонт и Вы не готовы предложить альтернативу. Вы пытаетесь защитить свои интересы, Вам не удобно, игнорируя их, им иначе никак. Предложили бы родителям погулять с этим ребенком на стадионе, пока они на работе а он дома. Уверенна, если именно искренне предложить, то и родители и ребенок были бы только за.

Для чего предназначены (в рамках ЖК) квартиры решать только их собственникам.

Я на 100% уверена, что если бы над Вами такое творилось каждый день и делал бы это не маленький и глупый ещё ребёнок, а уже хорошо соображающие дети, Вам бы тоже не понравилось. Хочешь делать что хочешь, живи в своём доме, ну а если живёшь в многоквартирном доме, то думай и о соседях
    Так он и Вам то же самое могут ответить И вот я сегодня свой опыт описывала. Кстати я просчиталась, в той коммуналке было не 3 а 4 ребенка. Ничего, меня это вообще не волновало.

Это хорошо, если там будут контролировать выполнение д.з. А так после продлёнки дома делать д.з придётся. На поскать ни сил, ни времени не останется.
    Я не об этом. Обстановка на продлёнке может мешать выполнению д.з. - вот что я хотела сказать.
    Очень от воспитателя зависит. И от администрации школы. Например если школа хочет показать как они заботятся о всестороннем развитии, то делают различную (нужную и не очень) внеурочку. А воспитателю оплачивают только время после внеурочки. Получается кто забирает ранее этого времени, те без дз.

Все так собираются и планируют. У кого-то даже получается

Наш человек

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    У вас сохранились старые учебники? С новыми это малореально.
    это конечно лютый оффтоп, но будет день и будет пища
    сейчас мне надо найти квартиру, не до учебников

Наш человек Аватар для Tulpan2017

это конечно лютый оффтоп, но будет день и будет пища
    сейчас мне надо найти квартиру, не до учебников
    Не в учебниках дело. А в конкретном ребенке. Все разные детки. Дай бог всем здоровых и умных детей, а квартиру купить можно.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитировать всё не буду, лень.

Я с Вами не соглашусь. По поводу других людей кто-то может сказать "убью, пристрелю" и т.п., но это не значит, что человек реально это хочет сделать. Если всё буквально воспринимать, то надо кучу народа в тюрьмы сажать, в том числе и родителей детей, раз сказали хоть раз прибью. Надо всё-таки отличать черное от белого и видеть оттенки. В общении в интернете могут быть трудности перевода, если бы был разговор в реале, то я уверена, что никто бы не подумал, что я кого-то хочу прибить.

К ремонту привязываться не надо, речь о том, что можно, а что нельзя. Хочешь делать, что хочешь( врубать музыку на всю катушку, играть в футбол и т.п.) уезжай на хутор жить. Если живёшь среди людей, то и о них думай. Был же недавно случай, когда мужик издевался над соседями, включал звук конского ржания и это соседи слушали с утра до вечера. Доиздевался до суда и что-то ему впаяли, по всем каналам его показывали. Ну а если рассуждать, что моя квартира, что хочу, то и делаю, тогда можно и костры начать в ней жечь и сказать "а чётакова, где написано, что нельзя?" Есть ненормальные, которые и бассейны у себя в квартирах делают. Пусть нет списка, где написано, что нельзя в квартире играть в футбол, жарить шашлыки, держать в квартире кур и т.п., но голова то должна быть на плечах. Я не считаю, что можно делать всё, что хочешь, раз не написано, что это нельзя.

По поводу детей соседей. Они не знали, что дети играют в футбол, когда их нет. Второй раз поговорили нормально при детях, попросила не играть, т.к. квартира не место для этого, есть стадионы, есть двор, где можно мяч в стену гаражей попинать. Игры в футбол над нами прекратились.

Мы вот думаем о соседях и стараемся не шуметь. У бабушки со слухом стало хуже, купили ей наушники, смотрит телик в наушниках, а было бы наплевать на соседей, могла бы на всю катушку громкость врубать.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 1288 из 1971 « Первая 2887881188123812781284128512861287128812891290129112921298133813881788 Последняя »