|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Хранитель
Блин, я запуталась, чем отличается пликация от смаса.
-
Наш человек
Сообщение от Жакуй Пройдоха
теперь понятно, откуда такая цена оп. по сути акция получилась условная ибо оп разного уровня и пликация стоит гораздо дешевле, чем отслойка смас.
почему вас сразу не предупредили или вам было все равно и вы на полном доверии к доктору (как сочтет нужным, так пусть и делает)?
Честно, я не разбираюсь в этом от слова вообще, мне нужно было просто избавиться по факту от брылей, все врачи у которых я была ранее мне рекомендовали не спешить и подождать лет несколько и сейчас поставить просто нити, дабы ткани не сильно провисли, но если этого эффекта мне хватит на 7-8 лет я буду довольна. Акция-это разрешение на съемку и выкладывание в сети фото и видео, в обычной жизни за это тоже дают скидку, возможно не такую большую. Допускаю, что в каких-то других клиниках такая операция стоит столько же, я просто уж решила у врача, который делал глаза и в той же клинике.
-
Сообщение от irisy
Блин, я запуталась, чем отличается пликация от смаса.
ни чем особо,просто есть смас,это вообще подкожная прослойка,она и называется смасом,просто эту прослойку можно отрезать,а можно собрать и разложить в другом месте,те придать лицу объём там где надо,это очень показано при худых лицах,это и называется пликированием,а можно смас,просто отрезать лишний,вот такая разница.
-
Наш человек
разница в конечном результате, который исчисляется годами, имхо
разложить смас в другом месте, как вы написали, можно только при предварительной отслойке. а потом уже завернуть-запликировать лишнее в определенном месте, например, в средней зоне, углах челюсти и тд (кому где надо)
только глубоко отслоив (есть такое слово?)) смас можно переместить ткани максимально вверх, добиваясь хорошего лифтинга
если отслойку не проводили, то это просто подтянули и наложили фиксирующие швы в определенных зонах смас, а отслоили и отрезали только кожу. смас слой не отрезали. согласитесь, разница все-таки есть?!
такая оп по сути полумера на которую согласен пациент по тем или иным причинам, имхо ну, я так это вижу, могу ошибаться, конечно. я все-таки не врач, мне достаточно поверхностно понимать, че со мной делают, в методики особо не углубляюсь
раз Менди предлагали подожать многие, пусть это будет для нее золотая середина между нитями аптос и глубоким смас.
-
разложить смас в другом месте, как вы написали, можно только при предварительной отслойке. а потом уже завернуть-запликировать лишнее в определенном месте, например, в средней зоне, углах челюсти и тд (кому где надо)
только глубоко отслоив (есть такое слово?)) смас можно переместить ткани максимально вверх, добиваясь хорошего лифтинга
если отслойку не проводили, то это просто подтянули и наложили фиксирующие швы в определенных зонах смас, а отслоили и отрезали только кожу. смас слой не отрезали. согласитесь, разница все-таки есть?!
такая оп по сути полумера на которую согласен пациент по тем или иным причинам, имхо ну, я так это вижу, могу ошибаться, конечно. я все-таки не врач, мне достаточно поверхностно понимать, че со мной делают, в методики особо не углубляюсь
раз Менди предлагали подожать многие, пусть это будет для нее золотая середина между нитями аптос и глубоким смас.
у меня отслоили и переместили.
-
Активный участник
Я немного попросвещалась на тему SMAS. Вы абсолютно правильно все объяснили на нашем, немедицинском языке. Хотелось бы еще добавить. Разница между этими методами исчисляется не только годами, но и еще конечнымм результатом. При "глубоком" SMASе овал лица просто девичий становится , ни о каких брылях там даже речи не может быть. Да и еще. "Глубокий" SMAS чаще всего делают вместе с латерально-медиальной платизмопластикой. Но лица во время реабилитации -просто без слез на фото не взглянешь.
-
Наш человек
да все это пережить можно, и без слез. у меня был комплекс, и была я огромным мордатым хомяком. были даже моменты, думалось что такой и останусь, толстомордой и бровки дугой. на полную реабу потребовался год.
-
да все это пережить можно, и без слез. у меня был комплекс, и была я огромным мордатым хомяком. были даже моменты, думалось что такой и останусь, толстомордой и бровки дугой. на полную реабу потребовался год.
блин,когда эти эти отёки сойдут?,морда толстая,но плюхи нет и овал шикарный
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
блин,когда эти эти отёки сойдут?,морда толстая,но плюхи нет и овал шикарный
все от строения лица и вмешательств зависит. просто делайте свои повседневные дела. ходите на работу, в театр и тд. на связи только с доктором. мне лично было пофиг на окружающих, я с юмором отношусь, были моменты когда меня не узнавали из серии в кофейне, где я постоянный клиент )) типа ой, это вы??? ))) и изумленные глаза.
и в какой-то момент увидите совсем другое отражение в зеркале. себя! )) а если каждый день в лупу смотреть, сдохнуть можно. я даже на лв и зеленый не ходила. думалось, вот я урод, не то что у всех все красиво)))
-
Активный участник
Вот опять с Вами соглашусь. Именно год, но если дама очень везучая- месяцев 9. Ни о каких месяц-два-три и речи не идет. А если через пару месяцев уже красотка, то возникает вопрос:"А был ли полноценный SMAS?" Еще из прочитанного. Пишут, что операции со SMAS- вершина пластической хирургии лица (это я цитирую). И для таких операций нужен опыт, опыт и еще раз опыт. Там, в этом слое все сложно и опасно. И это не пять -семь лет хирургом-пластиком.