|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Л.Пулька
Bloomberg сообщил о закрытии всех учебных заведений Италии до середины марта.
До 8.7 миллионов учащихся и студентов отправятся на незапланированные каникулы.
Ух ты ж.
Хомскулинг шагает по миру))
-
Ясельки
При том медики все утверждают, что маски не спасают. И закупают из на такие суммы (
-
Небожитель
 Сообщение от Rosie
Ух ты ж.
Хомскулинг шагает по миру))
и в Грузии каникулы с понедельника
у нас может чутка раньше начнутся
-
Космонавт
 Сообщение от Jelis
При том медики все утверждают, что маски не спасают. И закупают из на такие суммы (
медикам они нужны, тк они на передовой, и контактируют 100 процентно.
Зачем это обычным людям мне тоже не понятно.
-
Элита
 Сообщение от Irina-mai
Главное - не длительность процесса, хотя и это не помешает. Надо мыть как выше картинку выкладывали - обязательно межпальцевое пространство и тыльные стороны. И как можно выше над кистью.
Длительность тоже важна. Доказано, что нужно минимум 20 секунд, чтобы большинство бактерий и вирусов убить. Я как-то давно по работе встречалась с представителем компании Unilever, которая бытовую химию производит. Так он рассказывал, что они для Африки специальное мыло производили, которое меняло цвет на зелёный после 20 секунд, так как в Африке люди неграмотные, считать по большей части не умеют А так увидели, что мыло зелёное - значит все, готов
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от Privacy
Московские власти закупили маски на 200 млн рублей. Цена самой дешевой маски 46,13 рублей, самой дорогой — 3 457,85 рублей.
Центр лекарственного обеспечения департамента здравоохранения Москвы заключил договор на закупку медицинских масок на 200 млн руб. с ООО «КИТ», следует из материалов на сайте госзакупок.
Как следует из договора, срок поставок — до 31 мая 2020 года. В перечне изделий маски 18 видов российского производства. Цена самой дешевой 46,13 руб., самой дорогой — 3 457,85 руб.
Напомним, ранее правительство временно запретило вывозить из России некоторые медицинские изделия — маски, бинты, перчатки, респираторы, противовирусные средства и другие. Решение было принято «в целях защиты интересов российских граждан». В Минпромторге пояснили, что запрет должен предотвратить искусственный дефицит таких товаров.
Ограничения не распространяются на вывоз таких изделий для оказания международной гуманитарной помощи, а также на вывоз предметов одноразового употребления для личного использования.
золотая?
-
Ветеран
У меня новая версия! Вернее, подверсия)
Все из-за бабла.
Схема такая: вакцина от страшной болезни стоит денег. Это и госзакупка и закупки других государств. Вакцину изобретут и будут ежегодно, как привику от гриппа делать. Сейчас идет набивка цены.
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
Космонавт
 Сообщение от Суоoк
золотая?
И усыпанная бриллиантами)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Белокурая Шизель
У меня новая версия! Вернее, подверсия)
Все из-за бабла. 
Схема такая: вакцина от страшной болезни стоит денег. Это и госзакупка и закупки других государств. Вакцину изобретут и будут ежегодно, как привику от гриппа делать. Сейчас идет набивка цены.
в принципе, может быть всё, што угодно. за смерти только, кто ответит