Страница 20 из 29 « Первая 10161718192021222324 Последняя »

Тема: Жилищные сертификаты вместо квартир

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Капелька счастья Посмотреть сообщение
    Почему соседу плохо? Сосед тоже купит комнату в коммуналке. Детей с переферии (уж простите за жаргон) тоже нельзя сильно баловать))
    Сосед купит квартиру! Возможно даже двухкомнатную! И будет радоваться! А вы будете радоваться за него!
    Тебе приятно. А мне приятно, потому что тебе приятно. (с)

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Активный участник

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Сосед купит квартиру! Возможно даже двухкомнатную! И будет радоваться! А вы будете радоваться за него!
    Тебе приятно. А мне приятно, потому что тебе приятно. (с)
    Мне будет приятно, если друзья моего ребёнка получат жильё или сертификат, на который можно купить отдельное жильё (как сказано в законе).

Т.е., если успел до 23, то получишь квартиру с номиналом 3 млн, а, если до 23 не успел, то вот тебе сертификат на 1,5 млн и будь счастлив?
    Тогда квартиры перестанут выдавать до 23 лет, ведь выгоднее потянуть время и выдать потом сироте сертификат. Вместо одной квартиры выдаем два сертификата) вместо одного обеспеченного жильём, получаем двух сирот, обеспеченных жильём. Вот и профит
    А как сейчас многодетным выдают? Хочешь квартиру в Парголово? Хочешь в Шушарах? А хочешь - Цветной город, и в окна будешь любоваться трубами крематория. Это - лучший вариант. И стоит дороже, аж на миллион, по сравнению с Шушарами. Парголово тоже ценится недорого. Цветной город с его Шафировской развязкой - самое дорогое - большая трешка может претендовать на 8 Лимонов. А вы говорите - однушка в социометрия - трешка. Этих соцдомов люди боятся, как огня. На пятом предпортовом, и район хороший, и квартиры хороши, а трешку за 8 миллионов не продать.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Активный участник

А как сейчас многодетным выдают? Хочешь квартиру в Парголово? Хочешь в Шушарах? А хочешь - Цветной город, и в окна будешь любоваться трубами крематория. Это - лучший вариант. И стоит дороже, аж на миллион, по сравнению с Шушарами. Парголово тоже ценится недорого. Цветной город с его Шафировской развязкой - самое дорогое - большая трешка может претендовать на 8 Лимонов. А вы говорите - однушка в социометрия - трешка. Этих соцдомов люди боятся, как огня. На пятом предпортовом, и район хороший, и квартиры хороши, а трешку за 8 миллионов не продать.
    Многодетными становятся люди по своему личному желанию, а сиротами дети становятся без их согласия. Сравнение не уместно.
    Я бы вообще многодетным жильё на халяву не давала. Хотят много детей, пусть сначала сами себя жильём обеспечат.

Частый гость Аватар для Злюква

Я вообще крайне удивилась, когда узнала, что у нас, оказывается, многодетными дают квартиры. Причём не всем многодетным, а малоимущим. Прекрасная политика государства - рожай детей в нищете и получай стометровую квартиру.
    А другие должны работать за себя и за того парня. Причём работающие люди обычно берут ипотеку на квартиру поскромнее - метров 50-60, потому что больше не потянут.

6. Хранитель Аватар для Елена1711

Многодетными становятся люди по своему личному желанию, а сиротами дети становятся без их согласия. Сравнение не уместно.
    Я бы вообще многодетным жильё на халяву не давала. Хотят много детей, пусть сначала сами себя жильём обеспечат.
    Че это сравнение не уместно?! Дают-то в одних и тех же домах! Однушка - сиротам и инвалидам, трешки, четырешки - многодетным. А все вместе называется социальный дом.))

7. ответ для Злюква , на сообщение « Я вообще крайне удивилась, когда... »

Цитата Сообщение от Злюква Посмотреть сообщение
    Я вообще крайне удивилась, когда узнала, что у нас, оказывается, многодетными дают квартиры. Причём не всем многодетным, а малоимущим. Прекрасная политика государства - рожай детей в нищете и получай стометровую квартиру.
    А другие должны работать за себя и за того парня. Причём работающие люди обычно берут ипотеку на квартиру поскромнее - метров 50-60, потому что больше не потянут.
    Если эти работающие люди - многодетные, они также становятся на очередь. Среди очередников много таких, купивших небольшие квартиры, а потом увеличивших семью. ))

Мне будет приятно, если друзья моего ребёнка получат жильё или сертификат, на который можно купить отдельное жильё (как сказано в законе).
    В законе не сказано, что за сертификат можно купить квартиру в Петербурге или Москве. Да вам никто и не даст сейчас сертификат! Получите свою однушка на задворках Великой империи.

Частый гость Аватар для Злюква

Если эти работающие люди - многодетные, они также становятся на очередь. Среди очередников много таких, купивших небольшие квартиры, а потом увеличивших семью. ))
    Не скажу за всю Одессу, но в Москве точно нет. Надо быть и многодетным, и малоимущим, чтобы встать на очередь.

10. Мега-элита Аватар для baltic

[]Многодетными становятся люди по своему личному желанию, а сиротами дети становятся без их согласия. Сравнение не уместно.
    А в многодетной семье дети что, появляются со своего согласия?

Страница 20 из 29 « Первая 10161718192021222324 Последняя »