|
|
Няня на 2-3 часа в день
| |
|
|
|
-
Сообщение от StarFish
Здравствуйте! Вдруг кто подскажет, ищу няню для ребенка 1,6 года, на 3-4 часа 2-3 раза в неделю, впервой половине дня (до 13). Московский район.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас оплачивается такая загрузка?
-
Старожил
ДОбрый день! Очень нуждаюс в совете, подскажите пожалуйста. Ребенку 5 лет через месяц будет. Ищу няню с 16-30 до 19-00. Если ребенок заболевает, то с 9 утра до 19-00. Как мне расчитать зарплату? Если например этот месяц не болел, следующий неделю дома, а потом 2 недели дома просидели. Можете помочь подсказать как рассчитывать, что бы человека не обидеть и себе не в убыток)?
-
Наш человек
Сообщение от vika16
Подскажите, пожалуйста, как сейчас оплачивается такая загрузка?
Вика 16, Вам не берусь подсказать, так как мне 60+,и с ребенком до 2-х лет ни за какие деньги работать не стала бы.
Сообщение от Juliashka111
ДОбрый день! Очень нуждаюс в совете, подскажите пожалуйста. Ребенку 5 лет через месяц будет. Ищу няню с 16-30 до 19-00. Если ребенок заболевает, то с 9 утра до 19-00. Как мне расчитать зарплату? Если например этот месяц не болел, следующий неделю дома, а потом 2 недели дома просидели. Можете помочь подсказать как рассчитывать, что бы человека не обидеть и себе не в убыток)?
Думаю, что у Вас есть смысл почасовки, если няня согласна. Оплата от 250 рублей в час. Сколько няня отработала, столько и получила. Мое личное мнение.