Страница 60 из 60 « Первая 10505657585960
  1. ответ для Vollud , на сообщение « Мой уже третье лето на двухколёсном.... »

Вот со старшим всё было гораздо сложнее... Поехал только в 6 лет. НО! У НЕГО НЕ БЫЛО БЕГОВЕЛА! Мы тогда не знали о существовании такой замечательной штуки. Были куплены все! Велосипеды по росту и возрасту, начиная с 12-дюймов, - не соображает, что нужно крутить педали и вмё тут! В общем, дорос до 18-ти дюймового. Поехали все вместе и купили. Сын обрадовался.... а папа взял и прямо у магазина отвентил педали и сделал из велостпеда беговел.... Сын был в шоке! Далее папа два дня "запускал" сына с пологих горок и по прямой, чтоб он катился и учился держать равновесие. На третий день наше Чудо поехал! Сразу вернули педали на место, и за пару дней сын научился их проворачивать, правда рулить и крутить педали одновременно не получалось. Этот навык пришёл не сразу, поначалу врезался частенько. Ещё через неделю продали 18 и купили 20.

2. ответ для Vollud , на сообщение « Вот со старшим всё было гораздо... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Кристишка Посмотреть сообщение
    Привет, Настя! Я думала топик "умер" уже...
    У нас стелс леди 16 дюймов. Рост где-то 109-110 см. Но сняли только одно доп колесо,второе страхует ещё. Беговел в своё время она так и не полюбила, сели сразу на велик,но с доп колесами.

Отправлено с моего LEX722 через Tapatalk
    Ну вот решила немного оживить ))
    Мне кажется, если сниму одно колесо, он так и будет ехать опираясь на одно доп.
    Он и сейчас так ездит, то на одно, то на другое опираясь. Криво
    И мне это вообще не нравится ))

Цитата Сообщение от Vollud Посмотреть сообщение
    Вот со старшим всё было гораздо сложнее... Поехал только в 6 лет. НО! У НЕГО НЕ БЫЛО БЕГОВЕЛА! Мы тогда не знали о существовании такой замечательной штуки. Были куплены все! Велосипеды по росту и возрасту, начиная с 12-дюймов, - не соображает, что нужно крутить педали и вмё тут! В общем, дорос до 18-ти дюймового. Поехали все вместе и купили. Сын обрадовался.... а папа взял и прямо у магазина отвентил педали и сделал из велостпеда беговел.... Сын был в шоке! Далее папа два дня "запускал" сына с пологих горок и по прямой, чтоб он катился и учился держать равновесие. На третий день наше Чудо поехал! Сразу вернули педали на место, и за пару дней сын научился их проворачивать, правда рулить и крутить педали одновременно не получалось. Этот навык пришёл не сразу, поначалу врезался частенько. Ещё через неделю продали 18 и купили 20.
    У нас беговел был. Но прошло уже два года. Боюсь, все забылось
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Старожил Аватар для Юлия.К

Элита Аватар для gmina

Привет!
    Я-Натали, ко мне на ТЫ.

Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.

Мега-элита Аватар для BOGA

хэлоу

Страница 60 из 60 « Первая 10505657585960