Страница 573 из 771 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583623673 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

РФ готовится широко отметить 75-летие Победы, оценив растущий вклад в нее В.В.Путина.

Копии бронепоездов заказаны РЖД еще в ноябре . Краска и «соляра» для «Армат» зарезервированы на складах. Фанера для Рейхстага по приказу Шойгу уже «распилена». Километры, закупленной в Китае георгиевской ленты, режутся на лоскуты. Пластиковые триумфальные арки а-ля Собянин отливаются в трафаретах. Парадная речь Главковерха (уже с поправками на обновленную Конституцию) уже заготовлена Кириенко в черновике.

Ну и «спасибо Деду за победу». Ветеранов награждают очередной юбилейной медалью «75 лет Победы». От суперпрофицитного бюджета им оторвали аж по 75 тыс. руб., и по 50 тыс. – труженикам тыла.

Правда, выплатят лишь в апреле-мае, порадовала вице-премьер Голикова. Поразительный цинизм, учитывая, что это очень пожилые, больные люди, у которых каждая неделя на счету.

За 20 лет Путин больше им обещал, чем сделал.

Читаем кремлевское РИА «Новости»: 96-летнему ветерану Оловянникову, живущему под Уфой в старом доме без воды и туалета, власти дали новую квартиру. О том, что старик даже не был включен в очередь, чиновники типа узнали из СМИ.

Но многие очередники ушли, не дождавшись жилья за все «тучные годы» правления Путина. Зато дворцы и многоэтажные квартиры его друзья и холуи исправно «получали». За счет фронтовиков в том числе.

Говорят, о государстве судят по тому, как оно относится к старикам и детям.

И как же расценить то, что принадлежащая государству компания РЖД потратит на вышеупомянутые потешные «бронепоезда» для «торжеств» 300 млн руб., — недоумевает публицист Илья Вайцман — а «239 млн для спасения ВСЕХ болеющих спинальной мышечной атрофией детей в России найти, по заверениям Минздрасоцразвития (того же самого государства), просто невозможно. А больные муковисцидозом дети умирают, а «импортозамещение» в онкологии оборачивается смертью». Согласны – это и есть «абсолютное зло».

Телеэфир забит призывами помощи больным детям. И нищие собирают им смс-ками по 100 руб. на операции. На каналах, получающих миллиарды из бюджета (из карманов тех же нищих) на пропаганду ненависти и ложь!

Сходящим с ума от безнаказанности и денег, эрнстам-добродеевым-симоньянам, не говоря о путиных-сечиных-миллерах, плевать на умирающих детей (как и ветеранов). На всех. Кроме своих. Соловьев справил детишкам ПМЖ в особняках Италии, часть детей пресс-Пескова живет в Париже, глава Совбеза Патрушев устроил сынульку министром ...

Вот такое путинское прочтение классического принципа справедливости «Каждому свое». Спасибо, хоть разрешают собирать нищим для нищих. А также валежник. У нас же не какой-нибудь Рейх. Там, просто бы в расход пустили. Нацисты античный принцип «переосмыслили» ещё «дальше», разместив над входом в Бухенвальд — Jedem das Seine.

Вот только немцы сделали выводы из истории. И поэтому их граждане, включая проигравших ветеранов, живут лучше и дольше наших. Они построили реальное социальное государство. А россияне насаживают портреты стариков на палки «Бессмертных полков», одевают малышей в полевую форму РККА и убивают фашистов в потешный боях.

Кремль превратил память о войне в оружие новой «гибридной войны». И Европа уже шарахается от всего этого, включая памятники и поминальные мероприятия. А путинцы лишь сильнее бьют себя в грудь, крича — «мы освободили Освенцим!» Почему США не вопят про Бухенвальд?

На днях исполнилось 100 лет со дня рождения актера Алексея Смирнова. Он был фронтовиком, но мало кто об этом знал. Как и многие прошедшие через ад, он об этом не говорил. Ордена надел лишь раз в 1970-м, на юбилей 9 мая.

Что бы он сказал, увидев эти пляски на костях? А ваши дедушка или бабушка? «Можем повторить» или «Никогда снова»?

Да, они победили «абсолютное зло». Но тогда почему сейчас мы в РФ оказались за той же вывеской? (с)

2. ответ для Джованина , на сообщение « долго топчется сейчас 2020 год »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Варламов, как всегда, оттоптался.
    Про Йошкар-Олу: https://varlamov.ru/1333543.html
    Да, китч во всей своей красе

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    вместо узбека обычно бочку с запасом горячей воды ставят
    гидроаккумулятор на тонну минимум надо, или два по пятьсот
    и он не спасает от погасания котла
    а газовый поумнее будет
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

4. ответ для Джованина , на сообщение « Россия родина пальм »

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Россия родина пальм
    могу косточек из фиников отсыпать, мне столько не надо

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    гидроаккумулятор на тонну минимум надо, или два по пятьсот
    и он не спасает от погасания котла
    а газовый поумнее будет
    газовый конечно удобней, сомнений нет. просто я изначально за костерок хотел спросить, я так понял речь то шла о безопасности. мне кажется газ в доме вообще сомнительной идеей

6. ответ для Sheila M. , на сообщение « Да, китч во всей своей красе:)) »
    Banned

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Да, китч во всей своей красе
    Главная скульптура Йошкар-Олы:

7. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

75 ЛЕТ СО ДНЯ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ
    Для каждого россиянина памятная медаль за 0 руб.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    газовый конечно удобней, сомнений нет. просто я изначально за костерок хотел спросить, я так понял речь то шла о безопасности. мне кажется газ в доме вообще сомнительной идеей
    нет, речь шла об удобстве эксплуатации

газ, конечно, палка о двух концах, но горят и с дровами, гнилая проводка и дырявая труба у всех бывает.

мой знакомый знакомый извел в доме газовую плиту под лозунгом безопасности, а сейчас в тамошнем садоводстве газ тянут, счастливый стал такой.
    внезапно.

ь

9. ответ для Шитик , на сообщение « Главная скульптура Йошкар-Олы: ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Главная скульптура Йошкар-Олы:

Но кому-то нравится ведь, лапа и морда стёртые, да и место для фото есть).

семьями идут)

ь

Страница 573 из 771 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583623673 Последняя »