Страница 631 из 827 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы считаете, не повлияет ли плохо пробник на Вознесенском на ребёнка, если он напишет не очень?
    Я хотела бы чтоб мой сходил.
    Но с его самооценкой и всегдашним "не побежим, все равно не успеем", "не буду делать, все равно не получится", боюсь при фиговых баллах лапки сложит..
    Оооо, это наш случай..... "Я не делаю потому что у меня нет мотивации, а мотивации у меня нет, потому что все равно невозможно поступить на бюджет в нужный вуз"

Но на пробники соглашается идти. После пробника в Герцена (осенью), впала в уныние на какое то время. Сейчас на Вознесенский тоже записала её. Надеюсь, что результаты будут выше чем осенние из Герцена (там уже ниже просто некуда, если честно) и это её наоборот приободрит хоть немного.

2. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек

Я про ВПР вообще ничего не слышала. Интересно, наши пишут?

физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    В прошлом выпуске в нашей с вашим школе ни у одного класса лент не было))
    у 11-4 были.
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

4. ответ для Вредина , на сообщение « у 11-4 были. »

Не припоминаю. Но мб и были, но не массово как- то. Мы даже не задумывались о лентах, дети не просили, у родителей даже идеи такой не было.
    Но если выпускники хотят, то, конечно, можно и купить.
    . Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки

5. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Оооо, это наш случай..... "Я не делаю потому что у меня нет мотивации, а мотивации у меня нет, потому что все равно невозможно поступить на бюджет в нужный вуз"

Но на пробники соглашается идти. После пробника в Герцена (осенью), впала в уныние на какое то время. Сейчас на Вознесенский тоже записала её. Надеюсь, что результаты будут выше чем осенние из Герцена (там уже ниже просто некуда, если честно) и это её наоборот приободрит хоть немного.
    Вот и боюсь этого уныния..
    Но видимо тоже запишу его.

6. ответ для AliceD , на сообщение « Правильно относятся - ни на что и не... »
    Элита Аватар для mashuly

А нашим тоже не будут ставить оценки?)) Мы сегодня как раз английский сдаем, моя вчера была в трансе, идет на пять в году, говорит что боится, что ВПР завалит , т.к. не готовили и не будет уже пятерки

Όνειρα στην Ελλάδα

7. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Элита

Про ВПР. Вот приказ: http://mvschool.ru/pdf2020/107.pdf
    Для 11 классов все ВПР по желанию.
    В нашей школе по 4 предметам будут ВПР. (Классная ведет биологию, биологию не пишут)

8. ответ для Полет , на сообщение « Про ВПР. Вот приказ:... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    А нашим тоже не будут ставить оценки?)) Мы сегодня как раз английский сдаем, моя вчера была в трансе, идет на пять в году, говорит что боится, что ВПР завалит , т.к. не готовили и не будет уже пятерки
    Ну, проверяют-то не в школе, поэтому и по английскому устный ответ пишут на технику (не знаю, что там у них) и куда-то отсылают. Подозреваю, что в ответ не получат оценки, а только общее заключение об уровне преподавания данного предмета в школе. для учителей). Раньше была четкая установка, что ВПР не переводится в оценки, что сейчас - не знаю.
    Ну и в конкретно в нашей школе, если Вы заметили, для 11-классников включили режим "лайт" (что было неожиданно), поэтому чтобы там не выходило, думаю, в итоге в году будет пятерка, даже если в одном из полугодий была 4, так что успокойте дочку, не стоит ВПР нервов. Да, устный сдавать лучше самому первому - он будет один в кабинете, ему не будут мешать голоса других сдающих.

Цитата Сообщение от Полет Посмотреть сообщение
    Про ВПР. Вот приказ: http://mvschool.ru/pdf2020/107.pdf
    Для 11 классов все ВПР по желанию.
    В нашей школе по 4 предметам будут ВПР. (Классная ведет биологию, биологию не пишут)
    Спасибо за ссылку! Про оценки 11-классников, правда, ничего не увидела, зато по расписанию стало ясно, что писать моему чаду только 4 предмета, а не 5 - уже хорошо!
    Пойду повешу расписание на первую страничку, временно (в втором посте).

9. ответ для AliceD , на сообщение « Ну, проверяют-то не в школе, поэтому и... »
    Элита Аватар для mashuly

Спасибо))) она у меня любитель накрутить себя до нельзя Сейчас позвонила, бодрая, сказала - а я все таки что-то могу!))

Όνειρα στην Ελλάδα

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Оля-Коля Посмотреть сообщение
    Месяц назад им звонила, мне сказали, что можно на пробник записаться на любой день, стоимость 500руб. Позвоните им, узнайте.
    Спасибо, позвоню тогда
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Страница 631 из 827 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »