|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
В раздумьях
Сообщение от Гулечка
Девочки, как вы считаете, не повлияет ли плохо пробник на Вознесенском на ребёнка, если он напишет не очень?
Я хотела бы чтоб мой сходил.
Но с его самооценкой и всегдашним "не побежим, все равно не успеем", "не буду делать, все равно не получится", боюсь при фиговых баллах лапки сложит..
Оооо, это наш случай..... "Я не делаю потому что у меня нет мотивации, а мотивации у меня нет, потому что все равно невозможно поступить на бюджет в нужный вуз"
Но на пробники соглашается идти. После пробника в Герцена (осенью), впала в уныние на какое то время. Сейчас на Вознесенский тоже записала её. Надеюсь, что результаты будут выше чем осенние из Герцена (там уже ниже просто некуда, если честно) и это её наоборот приободрит хоть немного.
-
Я про ВПР вообще ничего не слышала. Интересно, наши пишут?
-
физмать
Сообщение от амиру
В прошлом выпуске в нашей с вашим школе ни у одного класса лент не было))
у 11-4 были.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
Не припоминаю. Но мб и были, но не массово как- то. Мы даже не задумывались о лентах, дети не просили, у родителей даже идеи такой не было.
Но если выпускники хотят, то, конечно, можно и купить.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Хранитель
Сообщение от Лунная
Оооо, это наш случай..... "Я не делаю потому что у меня нет мотивации, а мотивации у меня нет, потому что все равно невозможно поступить на бюджет в нужный вуз"
Но на пробники соглашается идти. После пробника в Герцена (осенью), впала в уныние на какое то время. Сейчас на Вознесенский тоже записала её. Надеюсь, что результаты будут выше чем осенние из Герцена (там уже ниже просто некуда, если честно) и это её наоборот приободрит хоть немного.
Вот и боюсь этого уныния..
Но видимо тоже запишу его.
-
Элита
А нашим тоже не будут ставить оценки?)) Мы сегодня как раз английский сдаем, моя вчера была в трансе, идет на пять в году, говорит что боится, что ВПР завалит , т.к. не готовили и не будет уже пятерки
Όνειρα στην Ελλάδα
-
Про ВПР. Вот приказ: http://mvschool.ru/pdf2020/107.pdf
Для 11 классов все ВПР по желанию.
В нашей школе по 4 предметам будут ВПР. (Классная ведет биологию, биологию не пишут)
-
Сообщение от mashuly
А нашим тоже не будут ставить оценки?)) Мы сегодня как раз английский сдаем, моя вчера была в трансе, идет на пять в году, говорит что боится, что ВПР завалит , т.к. не готовили и не будет уже пятерки
Ну, проверяют-то не в школе, поэтому и по английскому устный ответ пишут на технику (не знаю, что там у них) и куда-то отсылают. Подозреваю, что в ответ не получат оценки, а только общее заключение об уровне преподавания данного предмета в школе. (и для учителей). Раньше была четкая установка, что ВПР не переводится в оценки, что сейчас - не знаю.
Ну и в конкретно в нашей школе, если Вы заметили, для 11-классников включили режим "лайт" (что было неожиданно), поэтому чтобы там не выходило, думаю, в итоге в году будет пятерка, даже если в одном из полугодий была 4, так что успокойте дочку, не стоит ВПР нервов. Да, устный сдавать лучше самому первому - он будет один в кабинете, ему не будут мешать голоса других сдающих.
Сообщение от Полет
Про ВПР. Вот приказ: http://mvschool.ru/pdf2020/107.pdf
Для 11 классов все ВПР по желанию.
В нашей школе по 4 предметам будут ВПР. (Классная ведет биологию, биологию не пишут )
Спасибо за ссылку! Про оценки 11-классников, правда, ничего не увидела, зато по расписанию стало ясно, что писать моему чаду только 4 предмета, а не 5 - уже хорошо!
Пойду повешу расписание на первую страничку, временно (в втором посте).
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Оля-Коля
Месяц назад им звонила, мне сказали, что можно на пробник записаться на любой день, стоимость 500руб. Позвоните им, узнайте.
Спасибо, позвоню тогда
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь