|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
значит только в москве дают(((
Подруга с малышом до года поинтересовалась. ОНа не малоимущая(вернее подтвердить это не может)и пособие на карту она не получает
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
У меня ниразу не просили согласие мужа. Подавала на все через ГУ
Аналогично
Подавала в январе через гу на ГСП ,согласий мужа не просили и приехать с документами тоже
Три сыночка и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Подала в очередной раз на гсп через гу. Прислали сообщение что нужно придти лично. Кто знает чем это грозит? Предоставила весь пакет документов. Пишут типа надо написать заявление на ГСП и принести от мужа согласие на обработку перс данных от мужа
Через МФЦ просят на ряд пособий многодетным согласие на обработку персональных данных от второго супруга: заполняла его данные и изображала подпись.
Поищите поиском на сайте gu.spb.ru - там есть этот бланк.
В этом году дома муж расписывался, я фотографировала и отправляла через Госулслуги с остальными документами.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста! Дочке через неделю 18 лет старшей исполняется. Но она учится в колледже. Мы многодетность теряем, или она сохраняется до конца ее учебы??
У меня их трое, у меня не много.... ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madlein
Подскажите пожалуйста! Дочке через неделю 18 лет старшей исполняется. Но она учится в колледже. Мы многодетность теряем, или она сохраняется до конца ее учебы??
Если у вас остаётся только двое несовершеннолетних, то да, теряете
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
Да, двое. Спасибо за ответ. Очень жаль, что теряем льготы. Как будто она перестала быть на моем иждивении.... Дурацкий закон у нас(
У меня их трое, у меня не много.... ![050](images/smilies/050.gif)
-
Да, двое. Спасибо за ответ. Очень жаль, что теряем льготы. Как будто она перестала быть на моем иждивении.... Дурацкий закон у нас(
Повышенное остаётся, если получали, но оно и не привязано к многодетному статусу.
И на него надо будет по новой подавать документы.
-
Вы знаете,продвигают все же чтоб было по младшему,как в Москве,и встречи-заседания в феврале были.может сделают в будущем,и можно будет многодетство вернуть?...мониторьте).а так да,жалко конечно.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фаберже
Вы знаете,продвигают все же чтоб было по младшему,как в Москве,и встречи-заседания в феврале были.может сделают в будущем,и можно будет многодетство вернуть?...мониторьте).а так да,жалко конечно.
Хотя бы до 23лет старшего бы сделали, как в ЛО. И то хорошо было бы. А то по младшему совсем верится с трудом, что такое возможно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фаберже
не сделают такого в СПБ
продвигать можно что угодно