|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про Виту. Я как-то попросила, чтобы они сами оформили мне заказ, мне прям позарез надо было лекарство, дорогое, а под заказ значительно ниже. Парень тут же оформил, минут через 20 заказ был готов. После этого сама из дома оформляла, тоже пришло уведомление. А до этого была та же фигня. Но я тогда пошла в аптеку и тут же нашли заказ.
-
Хранитель
Сообщение от Lepestok
Обожаю Пловдив, вот бы у нас на районе открыли хоть один... А то Спаров и Семьи у нас много позакрывалось...
на районе есть,а вот в квартале нет)
-
Космонавт
Сообщение от Lepestok
Обожаю Пловдив, вот бы у нас на районе открыли хоть один... А то Спаров и Семьи у нас много позакрывалось...
Я очень не хотела что бы Перекресток открыли, помещение большое, вполне могли. Про Пловдив даже и не думала и в расчет не брала. Теперь надо хоть с каталогами и ценами ознакомиться.
Сообщение от barbara-s
Про Виту. Я как-то попросила, чтобы они сами оформили мне заказ, мне прям позарез надо было лекарство, дорогое, а под заказ значительно ниже. Парень тут же оформил, минут через 20 заказ был готов. После этого сама из дома оформляла, тоже пришло уведомление. А до этого была та же фигня. Но я тогда пошла в аптеку и тут же нашли заказ.
Вот я потому и заказывала, что цены на заказ ниже.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
У меня аналогично в Вите [emoji34]
Аптека?
Меня там сразу предупредили, что на числятся баллы могут и по приложению, а списывать только! с пластика... Как-то так у них...
-
Небожитель
Сообщение от tit_off
Аптека?
Меня там сразу предупредили, что на числятся баллы могут и по приложению, а списывать только! с пластика... Как-то так у них...
ну не знаю, мне с пластика списывали буквально на днях.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
ну не знаю, мне с пластика списывали буквально на днях.
Так я ж так и пишу - списывают с пластика
-
Небожитель
Сообщение от tit_off
Так я ж так и пишу - списывают с пластика
тьфу, описка, Не с пластика, с приложения мне списывали.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Света, Пловдив не самый плохой вариант, хотя все его здесь и хают
Мне нравится. Тем более это не один магазин "на деревне", а для разнообразия
Там неплохое место будет. Пловдив, напротив Магнит и Лента. Неплохой набор магазинов в одном месте.
Сообщение от alizee
интересно, он многоразовый как в прошлый раз в январе был?
Это же просто любой товар со скидкой 50%, правильно понимаю?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
тьфу, описка, Не с пластика, с приложения мне списывали.
Да? Это хорошо тогда
А то я даже ставить себе не стала, а пластик таскать не хочется
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Там неплохое место будет. Пловдив, напротив Магнит и Лента. Неплохой набор магазинов в одном месте.
Это же просто любой товар со скидкой 50%, правильно понимаю?
Магнит с Лентой паршивый, не люблю их. Если надо, то в Ленту на Димитрова еду, а Магнит на Турку нравится.
Сегодня в магните, в том самом через дорогу от Пловдива которые. Купила продукты, спрашиваю наклейки, а кассирша у меня и спрашивает, а сколько я заплатила, те она даже и не смотрит положены или нет наклейки. Покупка была на почти 300, оторвала 1 шт [emoji23]. А на Турку щедро отмотали.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.