|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
От хорошей жизни в Макдональдс ломились, наверное.
-
Небожитель
Отзыв: Парк развлечений "Остров мечты" (Россия, Москва) - Очень атмосферное место, где можно перенестись в летний Рим)Бесплатно и без визы.
ВХОД И ПРОГУЛКА про Городскому променаду БЕСПЛАТНЫЕ!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9564856.html
-
Космонавт
 Сообщение от кофе и пицца
Пфф, в голову не придёт на что-то тут настраиваться. Единственное, Новая Голландия очень понра, прям не придраться вообще. И цены. С каких фигов в Москве такие цены? Там же не один Путин живёт, который своей зп не знает. Короче, не пойду, психологический барьер и диссонанс с окружающей нищей действительностью.
Вам пригласительный прислали?
-
Небожитель
Ну как же ничего не платил? Наши люди же не имеют права получать удовольствие в своем родном городе, удовольствие можно получать только за границей. А если вы вдруг посмели насладиться прогулкой дома - за это надо оправдываться, оправдываться, оправдываться и просить прощения.
Автор, надеюсь вы поняли, что это был сарказм, и не в ваш адрес. А вам - большое спасибо за репортаж, в следующий приезд в Москву обязательно там побываю. ( с )
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9564856.html
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
очень даже.
И ведь с отзовика возьмут самый мерзкий отзыв и радуются. 
Первый день открытия Макдональдса. Люди с 6 утра очередь занимали.
К вечеру 30 января сотрудники подсчитали, что за один только день в первом советском фастфуде побывало 30 тысяч человек! Для сравнения, в наши дни ровно столько людей ежедневно посещают Макдоналдсы в Санкт-Петербурге. Этот день стал мировым рекордом фирмы!
там в очереди предприимчивые люди бизнес делали - место в очереди продавали то-то из наших будущих на тот момент олигархов там тоже промышлял.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
 Сообщение от Йожег ушастый
я дико извиняюсь ,что вмешиваюсь в эту пустяковую по своей сути беседу, но мне просто интересно! а что, когда газиком люди топятся, они не костерок разводят в доме?
когда газом - котел ставят, он топится, водичку греет - народ почивает
к дровяному котлу еще узбека покупать нужно, если бессонница не мучает
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Старожил
 Сообщение от lyric
Ну каждому свое.
Мы лучше поспим лишний час и домой на час раньше вернемся
Опять же деловая активность вся в центре, деньги в офисах зарабатываются в основном в центре, с парковками там беда....
Я наоборот, без машины зверею. И поэтому работаю там, куда удобно ездить на машине.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Старожил
 Сообщение от Шитик
До чего же ненавижу подобные заведения.
Парк очень жаль. Воткнуть на его место такое убожество - это надо постараться.
Безусловно, живя в Юрмале, быстро начинаешь разбираться в сортах убожества.
Куда уж московскому парку до какого-нибудь Балтик Бич.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Banned
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вам пригласительный прислали?
Ага, щаз, дождёшься от них. Да и смурфики нас уже давно не интересуют. Бесплатно если только.