|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nikum
Большинство обратных клапанов открываются сильной тягой, от вытяжки, например, а естественной им не хватит. Т.е. от соседа по вентканалу - курильщика, он спасет, т.к. будет всегда закрыт, но и вентиляции тогда не будет вообще.
Ясно. Да, знала, что их ставят с вентилятором, в статье нашла предложение поставить самодельный просто на решетку.
-
Элита
Софья, а сколько вам стоило 'восстановить' дверь?
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Элита
У меня вытяжка сделана на кухне с обратным клапаном и сохранением естественной вентиляции. Она всегда открыта,когда не включена вытяжка, надо настроить было клапан, покрутить. Я в теме ремонта несколько раз давала ссылку на видео, как правильно. Но тут звукоизоляции не будет совсем (((
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Читатель
Сообщение от mama sofika
За такие деньги и такой результат(((. Присматриваюсь к строительному фену))) и своим рукам
Можно ещё смывками краску снимать, необязательно фен использовать
-
У меня сегодня день косяков, походу.
И если трубочисты косячили хотя бы бесплатно, то газовщики за очень хорошие деньги. Рассчитывали долго, чертили на стенке долго, вешать колонку предварительно сами отказались категорически.
Слева от краника - стенка колонки, вписанной в будущий навесной шкаф.
-
со звезды
Сообщение от Таня Снег
чтобы не быть голословной показываю. (я даже знают ответ Васи: а что вы хотите это же дерево и старое ) жаль что его не в инстаграм
треснуло даже там где он сращивал двери(нам же их распилили первые работнички)
не пойму, он их не шлифовал что ли?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от mama sofika
За такие деньги и такой результат(((. Присматриваюсь к строительному фену))) и своим рукам
вот мне (умозрительно !) не видится этот процесс сложной процедурой от слова вообще
там должно быть самое проблематичное - очистка полотна
а это нужно иметь фен, шлифмашинку, мультирезак, время - и тупо механическая работа
(первые три вещи от какого-нить приличного бренда вроде bosch проф уровня уложатся тыс в 20, но можно купить что и попроще)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Т@та
Можно ещё смывками краску снимать, необязательно фен использовать
с дерева?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от svn
Короче, вент канал, что они определили как лично наш, но поскольку он под вент.решетку, а был на уровне груди, если не пояса, то сказали замазать и пробить строго над ним, но выше под потолком, оказался... коммунальным. То есть когда рабочие пробили дырку под решётку, то через нее по диагонали увидели вент.решетку соседа справа.
слушайте, а вы уверены, что это тот же канал?
т.е. вы из нового отверстия видите старое, замазанное? можете туда попасть?
не может это быть наклонным каналом??
тогда так и должно быть, сверху - канал другой квартиры
это если выходит прямо на крышу
он на крышу выходит?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от varab
слушайте, а вы уверены, что этот тот же канал?
т.е. вы из нового отверстия видите старое, замазанное? можете туда попасть?
не может это быть наклонным каналом??
тогда так и должно быть, сверху - канал другой квартиры
это если выходит прямо на крышу
он на крышу выходит?
Я вообще уже ни в чём не уверена.
Даже в том, что к моему следующему приходу дом не смоет волна цунами или его не накроет потоком лавы.