Страница 1310 из 3219 « Первая 31081012101260130013061307130813091310131113121313131413201360141018102310 Последняя »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
    Великобритания: объявлен 4-й, самый высокий уровень эпидемиологической опасности.
    Премьер и правительство учредили оперативный штаб и вовсю готовятся к взлету заболеваемости.
    В повседневной жизни абсолютно никаких признаков паники не наблюдаю, отменены некоторые массовые мероприятия и все.
    А, теперь всех поступающих в госпиталь с симптомами простуды и гриппа будут тестировать на вирус в обязательном порядке.
    у нас сын завтра туда летит на 10 дней....хоть бы там все было более менее спокойно

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Это пока в Москве, но о фейках нужно знать!

Боты ВКонтакте и в мессенджерах массово распространяют фейковую информацию о якобы имеющей место вспышке коронавируса в Москве. Всего обнаружено более 12 тысяч репостов фейковых голосовых сообщений. В них говорится о том, что в российской столице якобы заразились 20 тысяч человек, но власти скрывают эту информацию, чтобы не допустить срыва голосования по поправкам в Конституцию.

В компании Group-IB, специализирующейся на кибербезопасности, предположили, что атака проводится с целью «усиления панических настроений среди москвичей» и сообщили, что начали поиск ее заказчиков и исполнителей. "Вброс таргетируется на самую восприимчивую аудиторию, в основном, это группы в мессенджерах при детских садах, школах («группы мам»), на женскую аудиторию в сети, форумы мам и другие", - Group-IB

2 марта Роспотребнадзор сообщил о первом подтвержденном диагнозе коронавирусной инфекции в Москве. Она была обнаружена у мужчины, который недавно вернулся из Италии.

Источник - vk.cc/aqElXX
    да у нас своих здесь таких же " от нас/вас все скрывают" с избытком

Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
    Великобритания: объявлен 4-й, самый высокий уровень эпидемиологической опасности.
    Премьер и правительство учредили оперативный штаб и вовсю готовятся к взлету заболеваемости.
    В повседневной жизни абсолютно никаких признаков паники не наблюдаю, отменены некоторые массовые мероприятия и все.
    А, теперь всех поступающих в госпиталь с симптомами простуды и гриппа будут тестировать на вирус в обязательном порядке.
    Только у итальянцев всё хорошо. Число заболевших каждый день увеличивается почти в геометрической прогрессии, а по всем каналам трубят, что жизнь налаживается. Решили перестать паниковать. Молодцы какие.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Коронавирус обнаружен у двух наших в ОАЭ. Интересно, они там сидеть будут?

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Возможно итальянцы неточно дали данные в некот дни. В целом то кривая есть, просто неск дней дали отклонения.
    Конечно Вы правы - и данных маловато, и погрешности передачи информации и всё такое прочее
    Просто мне не очень нравится, что в Китае за минувшие сутки с их количеством заболевших умерло 33 человека, а в Италии 27. Ну т.е. даже не так - значения то не пугают (и в Китае сильно на спад всё идет, а в Италии всё как раз только начинается - так что предсказуемо)
    Пугает отношение к этому - китайцы были "сволочи, которые разнесли заразу", а итальянцы "молодцы, потому что не парятся и маски не носят"
    Не знаю я как сформулировать

Цитата Сообщение от Foragabbu Посмотреть сообщение
    Только у итальянцев всё хорошо. Число заболевших каждый день увеличивается почти в геометрической прогрессии, а по всем каналам трубят, что жизнь налаживается. Решили перестать паниковать. Молодцы какие.
    Вот да, я об этом

Давно я здесь Аватар для василевск

По тв сейчас показали.
    В Москве один подтвержденный больной, прилетел на самолете откуда-то.
    Вместе с ним на карантине в 1-й инфекционной лежали 57 контактировавших с ним человек.
    В декабре 2019 года были сданы первые из девяти корпусов нового больничного комплекса в Коммунарке (Новая Москва).
    В общем, этих 57 человек перевели в Коммунарку на 8-й этаж ( ), а человек с полностью подтвержденным диагнозом остался в индивидуальном боксе (наверное в 1-й инфекционке).

Показали больницу - там все круто. Во всей больнице пока только эти карантинные лежат.

каждая палата оборудована индивидуальной вентиляцией.

В день в Москву и Спб из -за рубежа прилетают несколько тысяч человек. Инкубационный период -2 недели. Смысл в этих показушных карантинах?

8. ответ для Ahat , на сообщение « Конечно Вы правы - и данных маловато, и... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Конечно Вы правы - и данных маловато, и погрешности передачи информации и всё такое прочее
    Просто мне не очень нравится, что в Китае за минувшие сутки с их количеством заболевших умерло 33 человека, а в Италии 27. Ну т.е. даже не так - значения то не пугают (и в Китае сильно на спад всё идет, а в Италии всё как раз только начинается - так что предсказуемо)
    Пугает отношение к этому - китайцы были "сволочи, которые разнесли заразу", а итальянцы "молодцы, потому что не парятся и маски не носят"
    Не знаю я как сформулировать

Вот да, я об этом
    Возможно, как версия, человечеству надоело бояться. Пик страха пройден, цифры Китая показывают, что это не Конец. Ну и итальянцы -такие итальянцы
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Люблюкофе Посмотреть сообщение
    В день в Москву и Спб из -за рубежа прилетают несколько тысяч человек. Инкубационный период -2 недели. Смысл в этих показушных карантинах?
    раз пока массовой болезни нет, значит не показушная. Как-то отлавливают.
    Вон всех контактировавших в больницу положили.

кстати, сказали, что больной не тяжелый.

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Люблюкофе Посмотреть сообщение
    Чтоб паникующие граждане видели, что что-то делается.
    Граждане, конечно, паниковать не перестают.

Страница 1310 из 3219 « Первая 31081012101260130013061307130813091310131113121313131413201360141018102310 Последняя »