Страница 359 из 507 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »

А уменя просто беда бедовая, до слез обидно. Так долго охотилась за семенами японки, разжилась 5 семечками. Сидели долго, наконец из 5 штук проклюнулась только одна, остальные так и не взошли. И вот эту малышку сегодня переставляя на лучшее место, уронила и сломала. Погубила собственными руками, растяпа. Сегодня обскакала места, где бы можно было семена купить. Но нет их

Участник Аватар для дусечка
    Черная Речка - угол Новикова и Парашютной

Так спросите в банке семян! Ну и остальные еще могут выйти.

Я Даша!

3. ответ для дусечка , на сообщение « Так спросите в банке семян! Ну и... »

Цитата Сообщение от дусечка Посмотреть сообщение
    Так спросите в банке семян! Ну и остальные еще могут выйти.
    Остальные уже не взоййдут. Поковырялась для порядка - никаких признаков жизни. В банке семян попробую отметиться. Спасибо.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    с орбиты Аватар для redgrape

Кому?

Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    А уменя просто беда бедовая, до слез обидно. Так долго охотилась за семенами японки, разжилась 5 семечками. Сидели долго, наконец из 5 штук проклюнулась только одна, остальные так и не взошли. И вот эту малышку сегодня переставляя на лучшее место, уронила и сломала. Погубила собственными руками, растяпа. Сегодня обскакала места, где бы можно было семена купить. Но нет их
    ну если вы недалеко, у меня есть Японка
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

Ура! Судя по профилю рядом! Ушла в личку.

Russian bitch Аватар для Крысун

Если все совсем плохо, пишите: я Японки в прошлом году насобирала много, отсыплю. Я на Гражданке, ехать никуда не могу, к сожалению.

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Если все совсем плохо, пишите: я Японки в прошлом году насобирала много, отсыплю. Я на Гражданке, ехать никуда не могу, к сожалению.
    Спасибо! Если не пополучится забрать ближе, обязательно с Вами свяжусь. Естественно, прискачу сама.

Russian bitch Аватар для Крысун

Спасибо! Если не пополучится забрать ближе, обязательно с Вами свяжусь. Естественно, прискачу сама.
    Ок, пишите, разберемся) Я по-привычке пишу, что на Гражданке, но - на Мужества. Доработалась)))))

10. ответ для Айона , на сообщение « У меня грядки шириной 1м. Туда в два... »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Перец в рассаде можно заглублять хоть 7 раз До тех пор пока у неё не загрубеет стволик. Такой стволик при заглублении быстрее загниёт, чем даст дополнительные корни.
    Многие, наверное, помнят, что при высадке в теплицу у растений перца и баклажана как бы «деревянный» стволик. Поэтому и не рекомендуется их заглублять в таком возрасте))
    Поняла, метельчатые гортензии по такому же правилу заглубляются,
    Пожалуй, окучу немного свои перчики.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    У меня грядки шириной 1м. Туда в два ряда через 40 см на 8-метровую теплицу влезает 80 растений.
    А у вас 70 см ширина... от жадности я бы обязательно в шахматном порядке напихала, в центральную так точно! Штук 14-16 можно уместить. Но это если вам надо! А если не надо, то не надо и тесниться.
    Типа так

Огурцы бы я могла бы ужать через 50 см.
    Нет, в два ряда не справлюсь.))
    Я поняла, что разные томаты требуют разную площадь, ещё бы разобраться, какую. Буду исходить из 40 см, а там, может, по рассаде пойму. Спасибо!

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Это у меня лишний ном, везу его знакомой. Сажала 19 января, места мало, потому и не пересаживала в больший объем. Мой домашний гном, брат этого, который был пересажен сначала в 500мл, а теперь сидит в литровом пакете - в два раза больше Могу вечером фото для сравнения сделать.
    Ой, покажите, пожалуйста.
    Только как же этот подарочный так непропорционально стаканчику от'елся?

Страница 359 из 507 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »