|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Barbaresko
Но у всех перечисленных много разных моделей, можно конкретнее?
Например мутси йго кап не глубокий..
Может, не то смотрю...
И есть ли разница между надувными и колесами из резины?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Айгоу уже не выпускают. У новых прекрасный кап. Выше фото вам показали.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Сообщение от Пышка18
Девочки, решила все-таки продавать Смайл. Он еще год на гарантии. Вопрос такой - есть царапины на раме. Мелкие, но их много. И царапина на капе (неудачно прогблок сняла, шоркнула о стену). Технически все работает отлично. Какую скидку сделать за царапины? Хоть примерно, 2 тысячи, 5, 10? Я не продавала коляски никогда, не имею представления сколько скидывать за косметические дефекты.
На чём теперь планируете кататься? (тоже сейчас на смайле катаемся)
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
А у Капеллы какая аморта? Ее там нет от слова совсем. Сегодня как раз наблюдала это чудо..........
Вспомнилось. Старшему 8 лет назад выбирала прогулку. Тогда капеллы как раз в тренде были, активно их на ЛВ обсуждали. Ещё была пара-тройка моделей каких-то популярных колясок - примерно того же бюджета, и Скутеры в 2 раза дороже. Я как раз была в раздумьях - стоит ли тратиться на Скутер, или взять что-то уровня Капеллы и Ко, и тут мне удалось прокатить Капеллу с ребёнком. Ощущения были странные - коляска ходила ходуном во все стороны. То есть ехала-то она прямо, но рама раскачивалась, как будто собиралась развалиться в ближайшее время. Вопрос выбора был снят - взяли Скутер. До сих пор его добрым словом вспоминаю, и сейчас бы при моих вводных (коляска нужна была с 4х ребёнкиных месяцев, катать начинали в декабре) - взяла бы Скутер, если бы они по-прежнему новые продавались.
Вабрала Сайбекс Балиос - в целом всё прекрасно, но коляска "паркетник". Да, она замечательна в управлении на гладкой поверхности, в метро с ней чудесно - лёгкая, маневренная. Но по нашим дорогам для меня фаворит Скутер. Поворотные колёса Сайбекса стопорятся поперёк при попадании на перепад высот (при входе в подъезд вечно запинаются о противогрязевой коврик, при въезде в магазины тоже часто попадаются такие пластиковые/резиновые ячейки и т.п.). Однажды я вообще чуть не кувыркнулась с коляской (но это и моя особенность - я быстро хожу) - на съезде с тротуара сразу под заниженным бордюром оказался незаделанный шов, передние колёса в него упёрлись и коляска пошла по инерции переворачиваться, я с ней чудом удержалась, отделалась синяками на ногах. Скутеру качество наших дорожных покрытий было нипочём
К слову, сегодня как раз встретила Скутер - модель ещё с проволочной корзиной (если не ошибаюсь, это выпускалось до 2008 или 2009 года). И вполне себе прилично выглядел.
Сообщение от Юляшка-ромашка
Еще в защиту польских скажу. Много их катают... Ну вот со мной толтко 2 мамочки гуляют. Причем возят 2ых детей. Довольны, ничего не сломалось. У одной верди, у другрй тутис. Не смдят на лв (вобще в масштабе города лв многие и не знают), отзывов не пишут (да и чего говорят писаиь, если все ок...)
Внешнмй дизайн - дело вкуса каждого... Кто-то и стокки не переваривает за внешний вид.
Тоже про польские. Подруга откатала двоих детей в Тако Джампер (дело было 6-8 лет назад), причём коляска была куплена б/у. Вроде никаких нареканий у неё не было, хотя я особо не вникала.
Про дизайн да, именно Стокке - модель, которая первая у нас появилась, до сих пор их встречаю - на мой вкус это "табуретка на колёсиках"
-
Сообщение от Ишь ты
На чём теперь планируете кататься? (тоже сейчас на смайле катаемся)
Скутер у нас. Два вездехода нет места держать. .Хочу купить компакт вместо смайла.
-
Небожитель
А у Капеллы какая аморта? Ее там нет от слова совсем. Сегодня как раз наблюдала это чудо: это что за шум? это моя лягушонка в коробчонке катит. Дикий треск-шум-тарахтение. Но по виду да, колясочке лет 7, не меньше. Жива ишшо. Ну почти.
Это смотря какая капелла, большие модели вездеходы с хорошей амортой. Правда на счёт неубиваемости я бы поспорила
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Участник
Но не все готовы покуптаь б/у. ....
согласна
...У меня был в свое время польский делтим (премьер). Прог блоком вполне пользовались в 2 года. Ничего не сломалось, не отлетело и не порвалось, ребенок нормально сидел и не висел. ...
А делтим у Вас какого года выпуска был?
От делтим-вояджера 15летней давности остались только самые приятные воспоминания (катали 4 года нон-стопом)
Сейчас, кстати, ищу вторую прогулку – для загородной жизни, а она у нас активная.
Новый снап остается для города и поездок в Петергоф и пр.
А для леса, поля, корней и пр. малопроходимой местности нужен танк.
Требования: сверхпроходимая, с хорошей амортизацией, большими резиновыми колесами, высокой посадкой, широким и глубоким сиденьем и приличным спальным местом и возможностью посадки с реверсом.
Бюджет: 30+/-.
Вот пока что по подбору выходит горячо любимая данным топиком Польша – новый делтим он в районе 10 тыс.+/- (сомнения только в нынешнем качестве данных колясок).
Так что я ещё в поиске...
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Это смотря какая капелла, большие модели вездеходы с хорошей амортой. Правда на счёт неубиваемости я бы поспорила
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Та, которая на надувных была с передним сдвоенным колесом? Их сидящие внутри дети переворачивали на раз. А так да, наверно, была у нее аморта.
-
Космонавт
Сообщение от Арония*
согласна
От делтим-вояджера 15летней давности остались только самые приятные воспоминания (катали 4 года нон-стопом)
Сейчас, кстати, ищу вторую прогулку – для загородной жизни, а она у нас активная.
Требования: сверхпроходимая, с хорошей амортизацией, большими резиновыми колесами, высокой посадкой, широким и глубоким сиденьем и приличным спальным местом и возможностью посадки с реверсом.
Вот пока что по подбору выходит горячо любимая данным топиком Польша – новый делтим он в районе 10 тыс.+/- (сомнения только в нынешнем качестве данных колясок).
Бритакс Би Моушен 3 Плюс. Больше спального места не найдёте. Вездеход неубиваемый.
-
Космонавт
Сообщение от Арония*
согласна
Вояджер был у моей сестры - двоих откатала. У нее старшая родилась в 2007. Нареканий не было.
У меня был премьер. Дочь родилась в 2008 году. Какого года модель - я тогда и не задавалась вопросом (но вроде как тогда премьер только вышел, но могу ошибаться)... Мне нужна тогда была большая люлька с хорошей амортной (дочь летняя и планировала до весны катать - собсно так и получилось) - тогда глаз положила на бэбикар помнится (из-за плавающих колес), но наткнулась на премьер в два раза дешевле. Довольна осталась в итоге.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Бритаксы, Сайбекс Балиос, Аппабейби Виста, Нуна. Мутси, но ее в России не купить. Можно в Нарве взять или на Авито новую.
Но у них у всех не надувные колёса же.
Я бы при таком бюджете купила Трейлз на Авито, как раз 2 в 1 можно найти в отличном состоянии.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.