|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Нам тоже сегодня 1 месяц даже не верится.
В ДМ на Гостинке брала в свое время детям зиму Керри.
А в Лапси какая скидка на коляски по соц карте? Как это посмотреть? Я там насмотрела прогулку Bumbleride Indie.
-
Ветеран
Аленушка чудо[emoji7], девочки, с мини-датами вас[emoji253]
-
Элита
Девчонки, скажите как вы думаете, какой шанс заразиться гриппом, если к нам вчера в гости приходила подружка Ирина. У неё брат болел оказывается. Сегодня у подружки тоже 38,6. Я так распереживалась прямо до слёз.
-
Старожил
Детишек с месяцем,первая дата!!!здоровья малышам и счастливого материнства мамам🌺🌺🌺
Ждём всех в новом домике уже родивших мамочек!!!!!!!
Аля,думай о том,что ваш иммунитет сильнее заразы. Вы не заболеете!!!
-
Старожил
Сообщение от Альмина
Нам тоже сегодня 1 месяц даже не верится.
В ДМ на Гостинке брала в свое время детям зиму Керри.
А в Лапси какая скидка на коляски по соц карте? Как это посмотреть? Я там насмотрела прогулку Bumbleride Indie.
На их сайте пишут цену по соц карте, но если я верно помню, скидка такая же, как по их дисконтной карте
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
Девчонки, скажите как вы думаете, какой шанс заразиться гриппом, если к нам вчера в гости приходила подружка Ирина. У неё брат болел оказывается. Сегодня у подружки тоже 38,6. Я так распереживалась прямо до слёз.
У меня старшая болела неделю назад гриппом, 39 была температура, малую и меня пронесло. Гриппферон можно показать малышу, но я не капала, уже смысла не было.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Vulpo
На их сайте пишут цену по соц карте, но если я верно помню, скидка такая же, как по их дисконтной карте
Аааааа, пошла искать