Страница 559 из 771 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Privacy , на сообщение « 25 лет назад убили Влада Листьева. Мне... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    25 лет назад убили Влада Листьева. Мне было 14 лет, и мы с еще одним мальчиком настояли, чтобы в нашей школе отменили в этот день дискотеку.

Помню, как возмущались остальные школьники, для которых Листьев не был таким кумиром, как для меня.

#йожиное
    Вы молодец.
    Как сейчас помню тот день. Я резала салат и смотрела его передачу. А потом эта жуткая весть.

2. ответ для упс666 , на сообщение « Мне вот пофиг на ваших клонов... »

Уважаемые французские СМИ!

Тигран запрещает мне интересоваться посторонними мошонками. Поэтому это не мы.
    #нуийож

3. ответ для Игра престолов , на сообщение « https://forum.littleone.ru/member.php?u=... »

Россия снизила цену на газ для Болгарии на 40%

3 марта 2020

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заявил в ходе пресс-конференции, что «Газпром» снизил цену на газ для республики на 40%.

Борисов подчеркнул, что это самое большое снижение цены на газ. Оно приурочено к 142-й годовщине освобождения Болгарии от турецкого ига в ходе войны 1877-1878 годов, рассказал премьер.

4. ответ для упс666 , на сообщение « Скоро выйдет. А вам еще 2 недели... »

На Урале депутат заявил об эмиграции в США

Депутат горсобрания Миасса (Челябинская область) Вячеслав Откин заявил о желании переехать на постоянное место жительства в США. Об этом он сообщил на заседании городской думы, подав заявление о сложении полномочий председателя комиссии по бюджету.

При этом Откин отметил, что намерен доработать до конца депутатский срок, который истекает в сентябре 2020 года.

Отметим, переезд Откина в США ни для кого в городе не был секретом. В последние годы он регулярно выезжает за границу и иногда пропускает заседания собрания. Известно, что в США проживает дочь депутата. В одном из судов Вячеслав Откин заявил, что находится на ее иждивении, при этом она служит в национальной гвардии США.

Вячеслав Откин известен скандальным судом с избирательницей, которая требовала привлечь его к ответственности за то, что он в споре в соцсети назвал ее «тупорылочкой». Кроме того, Откин известен как депутат-певец. Он регулярно записывает свои выступления под гармонь и публикует видео на своей странице.

5. ответ для Privacy , на сообщение « Уважаемые французские СМИ! Тигран... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Уважаемые французские СМИ!

Тигран запрещает мне интересоваться посторонними мошонками. Поэтому это не мы.
    #нуийож
    Тигран ВАШ муж? Ваша фамилия Симоньян???
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Наш человек

3 марта 2020

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заявил в ходе пресс-конференции, что «Газпром» снизил цену на газ для республики на 40%.

Борисов подчеркнул, что это самое большое снижение цены на газ. Оно приурочено к 142-й годовщине освобождения Болгарии от турецкого ига в ходе войны 1877-1878 годов, рассказал премьер.

Надо где-то записать).

7. ответ для Sheila M. , на сообщение « :0005: Надо где-то записать). »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Вы молодец.
    Как сейчас помню тот день. Я резала салат и смотрела его передачу. А потом эта жуткая весть.
    А разве не утром объявили? Помню, на работу собиралась, по радио услышала.

Давно я здесь Аватар для василевск

3 марта 2020

Вот видите, с Россией выгодно дружить А какая выгода от Америки, если по ее указке площади фамилию немцова присвоят? Вот назвали бы площадь Вашигтона - могли бы скидку на ПРО попросить
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Динамичная форма логотипа «олицетворяет скорые позитивные перемены, которые ждут граждан России благодаря внесению поправок в Конституцию», говорится в презентации «ИМА-консалтинг».

/
    Разработкой дизайна занималось PR-агентство «ИМА-консалтинг», также ответственное за визуальную концепцию информационной кампании на выборах президента 2018 года

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « Вы молодец. Как сейчас помню тот... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Вы молодец.
    Я пришла с ночи, выжрала бутылку лимонного ликёра и ревееелааа... как щас помню эти кадры, ботиночки, неловкая поза, жалкая, живого только что, весёлого, умного человека..твари, все сдохнут в муках. к убийцам Немцова это тоже относится. и вообще ко всем убийцам. и даже жизнь им будет наказанием.

Страница 559 из 771 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »