Страница 6558 из 6839 « Первая 55586058645865086548655465556556655765586559656065616562656866086658 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Если в каких-то сетевых магазинах будут продавать мимозу - напишите здесь пожалуйста!)

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Статья про кражу баллов с карт магазинов -

Кто правит баллом: у тысяч россиян украдены бонусы со скидочных карт
    Число атак в программах лояльности резко выросло.

Мошенники заинтересовались бонусами россиян в магазинах — количество попыток списать баллы из личных кабинетов на сайтах в 2019 году увеличилось в разы и достигло нескольких тысяч в месяц. Об этом «Известиям» рассказал эксперт компании «Инфосистемы Джет» Алексей Сизов, информацию подтвердили в «Деловой России» и торговой сети «Магнит». Злоумышленники активизировались из-за развития цифровых покупок и переориентации систем лояльности от карт с фиксированными скидками к накоплению бонусов с их последующей тратой. В итоге доверие клиентов к таким опциям снижается, а розничные сети не досчитываются не менее 2−3 млн рублей ежемесячно.

За чужой балл
    В прошлом году число попыток нелегитимно воспользоваться скидочными бонусами россиян в отдельных компаниях достигло нескольких тысяч в месяц. С проблемой столкнулись телеком-операторы, транспортные организации и крупные розничные сети. Об этом «Известиям» рассказал начальник отдела по противодействию мошенничеству Центра прикладных систем безопасности компании «Инфосистемы Джет» Алексей Сизов.
    и далее https://news.mail.ru/incident/40796128/?frommail=1
    Ибо нечего было придумывать какие то баллы, делали бы скидочные карты и все, а то привязывать пытаются к себе покупателей, а в итоге...
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Ибо нечего было придумывать какие то... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    А нельзя взять пакет и самой выбрать с витрины?
    Я взяла цв.капусту по 60 (сама выбрала) и гранаты по 40.
    Жаль что времени было 10мин - что успела...
    Был виноград по 35-40, кабачки от 20, перцы от 50, помидоры 80, огурцы 70(?)

4. ответ для RegLega , на сообщение « Ибо нечего было придумывать какие то... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ибо нечего было придумывать какие то баллы, делали бы скидочные карты и все, а то привязывать пытаются к себе покупателей, а в итоге...
    У меня с Верного 2700 баллов. Начислить -начислили, а снять не могу. Они их у себя не видят, а я их и в приложении и на сайте в ЛК вижу. Писала , звонила, какие-то отговорочки про сбой системы, а между тем баллы в апреле сгорят.
    И ещё в приложении уже 3 напоминания пришло, что баллы есть и надо потратить.
    Ну и вот что с этих баллов толку?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Мега-элита Аватар для tutulya

Если в каких-то сетевых магазинах будут продавать мимозу - напишите здесь пожалуйста!)
    +1

6. ответ для RegLega , на сообщение « Ибо нечего было придумывать какие то... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    да, согласна с вами

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У меня с Верного 2700 баллов. Начислить -начислили, а снять не могу. Они их у себя не видят, а я их и в приложении и на сайте в ЛК вижу. Писала , звонила, какие-то отговорочки про сбой системы, а между тем баллы в апреле сгорят.
    И ещё в приложении уже 3 напоминания пришло, что баллы есть и надо потратить.
    Ну и вот что с этих баллов толку?
    ох, обидно как! может, тупо долбить их каждый день? посмотреть на сайте "контакты" - и везде письмо скинуть с претензией)) и названивать ежедневно)), ну так, между делом))

Космонавт Аватар для Клера

ох, обидно как! может, тупо долбить их каждый день? посмотреть на сайте "контакты" - и везде письмо скинуть с претензией)) и названивать ежедневно)), ну так, между делом))
    На письма они даже не отвечают. Да и Верный не рядом , чтоб часто ходить туда. Вот если рядом бываю так захожу, надеясь , а вдруг…. Не видят. Показываю приложение - да, видят, а у себя там не видят. Странненько как-то.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Где помидоры подешевле? И яблоки?

10. ответ для Врединк@ , на сообщение « Где помидоры подешевле? И яблоки? »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Где помидоры подешевле? И яблоки?
    63р яблоки сезонные в пятерочке
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 6558 из 6839 « Первая 55586058645865086548655465556556655765586559656065616562656866086658 Последняя »