|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Если в каких-то сетевых магазинах будут продавать мимозу - напишите здесь пожалуйста!)
-
Небожитель
Сообщение от ЮнНад@
Статья про кражу баллов с карт магазинов -
Кто правит баллом: у тысяч россиян украдены бонусы со скидочных карт
Число атак в программах лояльности резко выросло.
Мошенники заинтересовались бонусами россиян в магазинах — количество попыток списать баллы из личных кабинетов на сайтах в 2019 году увеличилось в разы и достигло нескольких тысяч в месяц. Об этом «Известиям» рассказал эксперт компании «Инфосистемы Джет» Алексей Сизов, информацию подтвердили в «Деловой России» и торговой сети «Магнит». Злоумышленники активизировались из-за развития цифровых покупок и переориентации систем лояльности от карт с фиксированными скидками к накоплению бонусов с их последующей тратой. В итоге доверие клиентов к таким опциям снижается, а розничные сети не досчитываются не менее 2−3 млн рублей ежемесячно.
За чужой балл
В прошлом году число попыток нелегитимно воспользоваться скидочными бонусами россиян в отдельных компаниях достигло нескольких тысяч в месяц. С проблемой столкнулись телеком-операторы, транспортные организации и крупные розничные сети. Об этом «Известиям» рассказал начальник отдела по противодействию мошенничеству Центра прикладных систем безопасности компании «Инфосистемы Джет» Алексей Сизов.
и далее https://news.mail.ru/incident/40796128/?frommail=1
Ибо нечего было придумывать какие то баллы, делали бы скидочные карты и все, а то привязывать пытаются к себе покупателей, а в итоге...
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от KatyaKaterina
А нельзя взять пакет и самой выбрать с витрины?
Я взяла цв.капусту по 60 (сама выбрала) и гранаты по 40.
Жаль что времени было 10мин - что успела...
Был виноград по 35-40, кабачки от 20, перцы от 50, помидоры 80, огурцы 70(?)
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Ибо нечего было придумывать какие то баллы, делали бы скидочные карты и все, а то привязывать пытаются к себе покупателей, а в итоге...
У меня с Верного 2700 баллов. Начислить -начислили, а снять не могу. Они их у себя не видят, а я их и в приложении и на сайте в ЛК вижу. Писала , звонила, какие-то отговорочки про сбой системы, а между тем баллы в апреле сгорят.
И ещё в приложении уже 3 напоминания пришло, что баллы есть и надо потратить.
Ну и вот что с этих баллов толку?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
Если в каких-то сетевых магазинах будут продавать мимозу - напишите здесь пожалуйста!)
+1
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
да, согласна с вами
-
Космонавт
Сообщение от Клера
У меня с Верного 2700 баллов. Начислить -начислили, а снять не могу. Они их у себя не видят, а я их и в приложении и на сайте в ЛК вижу. Писала , звонила, какие-то отговорочки про сбой системы, а между тем баллы в апреле сгорят.
И ещё в приложении уже 3 напоминания пришло, что баллы есть и надо потратить.
Ну и вот что с этих баллов толку?
ох, обидно как! может, тупо долбить их каждый день? посмотреть на сайте "контакты" - и везде письмо скинуть с претензией)) и названивать ежедневно)), ну так, между делом))
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
ох, обидно как! может, тупо долбить их каждый день? посмотреть на сайте "контакты" - и везде письмо скинуть с претензией)) и названивать ежедневно)), ну так, между делом))
На письма они даже не отвечают. Да и Верный не рядом , чтоб часто ходить туда. Вот если рядом бываю так захожу, надеясь , а вдруг…. Не видят. Показываю приложение - да, видят, а у себя там не видят. Странненько как-то.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Где помидоры подешевле? И яблоки?
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Где помидоры подешевле? И яблоки?
63р яблоки сезонные в пятерочке
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...