Страница 108 из 135 « Первая 85898104105106107108109110111112118 Последняя »

Тема: Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.

Наш человек Аватар для iKona

Переживаю за свою последнюю входную дверь (как у Сони), которая еще у Васи в работе. Но, вроде бы, на Галерной такую же он сделал неплохо.

2. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

чтобы не быть голословной показываю. (я даже знают ответ Васи: а что вы хотите это же дерево и старое ) жаль что его не в инстаграм
    треснуло даже там где он сращивал двери(нам же их распилили первые работнички)

если что двери точно мои))) сегодня пасмурно и телефон их видит четко серыми ))))

это низ где склеивал двери :

это с обоих сторон так :

если со стороны и пасмурно то не видно))

Хранитель Аватар для lulochka

Фига себе.
    Ваш Вася явно оборзевший.
    Я б пошла требовать деньги назАтттт, прихватиФф с собой сосЭда-юриста.

4. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »

Таня, сочувствую. Халтурно сделано, на отвали.

Ветеран

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    какой ремонт без приключений
    мы во время ремонта (новый дом, ремонты шли одновременно во всех квартирах) по колено в воде всем этажом плавали. Это сантехники ук решили без предупреждения систему отопления проверить и долбанули сразу 10 атмосфер (при норме 3-5). А у половины батареи вообще сняты.
    Ужс.
    Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    чтобы не быть голословной показываю. (я даже знают ответ Васи: а что вы хотите это же дерево и старое ) жаль что его не в инстаграм
    треснуло даже там где он сращивал двери(нам же их распилили первые работнички)
    Таня,сочувствую! Издали такая красота! Но дело тут не в старом дереве,а в "золотых" ручках "дяди Васи". Чем он двери склеивал и красил? Мне как-то стулья так антикварные испортили,склеив их...эпоксидкой! Понятно,их повело в других местах,старое дерево же дышит. Надо у реставраторов спросить,может что посоветуют.

6. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »

я уже написала двери с помоек, спросила у них. посмотрю что ответят.
    Васе муж позвонит, послушаем что он скажет.

Наш человек Аватар для mama sofika

-- наша стоила почти 60 т (где то есть на телефоне фото и подробно расписано что и как) с ценой.
    наичники делал знакомый Васи... (он же делал нам рамы для окон) ни за что его не советую!!!!Вася по сравнению с ним просто профи и душка !!!
    Я просто вчера нашла фото нашей двери когда она была ДО реставрации... так вот я скажу отличие не сильно то и большое.
    Ну цвет и более гладкая. и все.
    За такие деньги и такой результат(((. Присматриваюсь к строительному фену))) и своим рукам

Хранитель Аватар для lulochka

Я бы послушала, что скажут двери с помоек, какое сделают заключение, а потом тогда уже к Васе с претензией по существу, ибо так он скажет, а чИво Вы хотели...

Тань, а издалека двери шикарные - отвал башки. Жалко, что в первую очередь так пострадали от недо рабочих...

Хранитель

А какого они цвета? На общем плане, мне казалось, стальные, серо-синие, в общем, темные, а там, где трещина - светло-серые, чуть ли не белые.

10. ответ для svn , на сообщение « А какого они цвета? На общем плане, мне... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    А какого они цвета? На общем плане, мне казалось, стальные, серо-синие, в общем, темные, а там, где трещина - светло-серые, чуть ли не белые.
    -- ой цвет это вообще ...

на то он и черничный что такой вот разный ))
    сейчас вот поиграла настройками телефона (от монитора тоже зависит) они ближе ко второму цвету

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Я бы послушала, что скажут двери с помоек, какое сделают заключение, а потом тогда уже к Васе с претензией по существу, ибо так он скажет, а чИво Вы хотели...

Тань, а издалека двери шикарные - отвал башки. Жалко, что в первую очередь так пострадали от недо рабочих...
    -- двери с помоек ответили что краска Литтл Грин хорошо ведет себя на дверях, в этом претензий быть не может(а у нас и нет) а вот остальное, скорее всего не качественная шпатлевка которая не подходит для дерева. или вообще не использовал ее а залил чем то швы и типо сделал.
    в итоге в тепле все высохло и треснуло ((
    на их взгляд старое дерево как раз таки более надеждное и вести его уже недолжно.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Страница 108 из 135 « Первая 85898104105106107108109110111112118 Последняя »