|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Переживаю за свою последнюю входную дверь (как у Сони), которая еще у Васи в работе. Но, вроде бы, на Галерной такую же он сделал неплохо.
-
Небожитель
-
Хранитель
Фига себе.
Ваш Вася явно оборзевший.
Я б пошла требовать деньги назАтттт, прихватиФф с собой сосЭда-юриста.
-
Элита
Таня, сочувствую. Халтурно сделано, на отвали.
-
Сообщение от василевск
какой ремонт без приключений
мы во время ремонта (новый дом, ремонты шли одновременно во всех квартирах) по колено в воде всем этажом плавали. Это сантехники ук решили без предупреждения систему отопления проверить и долбанули сразу 10 атмосфер (при норме 3-5). А у половины батареи вообще сняты.
Ужс.
Сообщение от Таня Снег
чтобы не быть голословной показываю. (я даже знают ответ Васи: а что вы хотите это же дерево и старое ) жаль что его не в инстаграм
треснуло даже там где он сращивал двери(нам же их распилили первые работнички)
Таня,сочувствую! Издали такая красота! Но дело тут не в старом дереве,а в "золотых" ручках "дяди Васи". Чем он двери склеивал и красил? Мне как-то стулья так антикварные испортили,склеив их...эпоксидкой! Понятно,их повело в других местах,старое дерево же дышит. Надо у реставраторов спросить,может что посоветуют.
-
Небожитель
я уже написала двери с помоек, спросила у них. посмотрю что ответят.
Васе муж позвонит, послушаем что он скажет.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- наша стоила почти 60 т (где то есть на телефоне фото и подробно расписано что и как) с ценой.
наичники делал знакомый Васи... (он же делал нам рамы для окон) ни за что его не советую!!!!Вася по сравнению с ним просто профи и душка !!!
Я просто вчера нашла фото нашей двери когда она была ДО реставрации... так вот я скажу отличие не сильно то и большое.
Ну цвет и более гладкая. и все.
За такие деньги и такой результат(((. Присматриваюсь к строительному фену))) и своим рукам
-
Хранитель
Сообщение от Таня Снег
Я бы послушала, что скажут двери с помоек, какое сделают заключение, а потом тогда уже к Васе с претензией по существу, ибо так он скажет, а чИво Вы хотели...
Тань, а издалека двери шикарные - отвал башки. Жалко, что в первую очередь так пострадали от недо рабочих...
-
Сообщение от Таня Снег
А какого они цвета? На общем плане, мне казалось, стальные, серо-синие, в общем, темные, а там, где трещина - светло-серые, чуть ли не белые.
-
Небожитель
Сообщение от svn
А какого они цвета? На общем плане, мне казалось, стальные, серо-синие, в общем, темные, а там, где трещина - светло-серые, чуть ли не белые.
-- ой цвет это вообще ...
на то он и черничный что такой вот разный ))
сейчас вот поиграла настройками телефона (от монитора тоже зависит) они ближе ко второму цвету
Сообщение от lulochka
Я бы послушала, что скажут двери с помоек, какое сделают заключение, а потом тогда уже к Васе с претензией по существу, ибо так он скажет, а чИво Вы хотели...
Тань, а издалека двери шикарные - отвал башки . Жалко, что в первую очередь так пострадали от недо рабочих...
-- двери с помоек ответили что краска Литтл Грин хорошо ведет себя на дверях, в этом претензий быть не может(а у нас и нет) а вот остальное, скорее всего не качественная шпатлевка которая не подходит для дерева. или вообще не использовал ее а залил чем то швы и типо сделал.
в итоге в тепле все высохло и треснуло ((
на их взгляд старое дерево как раз таки более надеждное и вести его уже недолжно.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.