|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
ДОБРАУТРА ВСЕМ !!!
Доела за лялей яичницу, выпила кофе... Че-та ни фига не проснулась ( надо еще кофейку дерябнуть
А вы просыпайтесь пока
-
с орбиты
Сообщение от OSHI
Почему вода должна замёрзнуть?
В Ленобласти замерзала часто зимой, когда морозы крещенские были, приходилось за водой на дальнюю колонку ходить!!!!
Доброе!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Я на кладбище такие отвезла, лет 10 стояли, на годовщину как раз и отвезла мамины
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
Пока кто-нибудь не расскажет, чем питается морковка
(Как в пионерском лагере: страааашные сказки на ночь))))
Могут((( Аллергия и есть.
Морковка из приличной семьи питается навозом, а из не очень приличной - химией ))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
странная такая
Сообщение от Oгурцы
От краски для ресниц могут же чесаться глаза? Вчера на работе покрасили мне брови и ресницы. Весь день глаза будто песком засыпаны, я уже в аптеку собиралась в ночи бежать, а тут вспомнила про краску. Аллергия? Брови не чешутся.
Могут, конечно
Как и от туши.
Доброе утро, девочки.
И малшык.
Я немножко болею. Валяюс дома
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Космонавт
Доброе!
Сергеевна, отставить болеть!
В MAC скидка 25% на все. Купила вчера любимую тушь за хорошую цену. Даже жаль, что больше ничего не надо.
-
с орбиты
@@@@@@@@ срочно поправиться!!!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
Могут, конечно
Как и от туши.
Доброе утро, девочки.
И малшык.
Я немножко болею. Валяюс дома
у меня такое впечатление, что все немношко болеют) я тоже немношко болею, но мне не поваляццо к сожалению(( ребенка второй день дома оставляю с соплями от греха.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сергевнааааа, поправляйся!!! Хотя иногда хорошо нимношка поваляцо дома, еси несильно болеешь
-
В перезагрузке
Всем доброе!
А Зулейка с глазами интересная?
посмотрела по России сериал по ней пускай с Чулпан в главной роли..