|
|
Дикси Магнит Лента
| |
|
|
|
-
Дикси Магнит Лента
Скажите пожалуйста, в каком из этих магазинов можно купить "подарочный сертификат" ? Не уверенна что это так называется, поэтому объясню: мои родители,старички-пенсионеры, не принимают от меня материальной помощи, хотелось бы как то облегчить им жизнь. Вот и подумала, что было бы здорово что-то вроде "подорожника" как для транспорта, только магазина продуктового или аптеки. Я живу заграницей и не знаю всех возможностей. Подскажите пожалуйста
З.Ы деньги которые обманным путем им оставляю - не тратят, берегут
-
Наш человек
А вы думаете они будут тратить эти сертификаты? Тут проще всего заказывать доставку продуктовых корзин с оплатой он Лайн наверное. Точно уже не откажутся. Доставкой занимаются теперь уже многие магазины- метро, Окей, перекресток.
-
с Луны
Сообщение от Алекsандра
А вы думаете они будут тратить эти сертификаты? Тут проще всего заказывать доставку продуктовых корзин с оплатой он Лайн наверное. Точно уже не откажутся. Доставкой занимаются теперь уже многие магазины- метро, Окей, перекресток.
То же подумала про доставку продуктов, можно по каталогу ленты заказать, доставят домой. И не надо таскать и. Будет. Например раз в месяц, крупы всякие. А ещё у меня бабушка не любила подарки, я ей к празднику покупала продуктовые наборы и говорила что от депутата .
-
К сожалению такой вариант не подходит. Однажды заказывала, кучу нервов потратила, т.к российского расчетного счета у меня нету, оплату немецкой Visa или MasterCard не принимают, пришлось подключать знакомых и тд. И итоге заказ пришел и они обиделись ещё . Поэтому подарочный сертификат- было бы идеально. Набрала бы, что деньги "сгорят " если в течении 3 месяцев не потратят.
-
У меня проблема в оплату упирается. Не принимают немецкие Visa и MasterCard. Раньше озон принимал оплату PayPal, но больше не принимает
-
Элита
А почему родители отказываются ? Может и не нужна тогда помощь?
-
Космонавт
в Ленте точно продают сертификаты.в Карусели тоже.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
-
Небожитель
Сертификаты есть во всех гиперах и приличных суперах точно
Лента, Окей, Карусель, Ашан, Перерекресток...
Другое дело, можно ли их купить удалено в электронном формате - этого я не знаю