Страница 945 из 952 « Первая 445845895935941942943944945946947948949 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для werta20 , на сообщение « Они все монополисты своего рода,... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    Они все монополисты своего рода, поэтому беспредельщики. Всё одинаковые.
    Угу.

Написала в Роскомнадзор и в Роспотребнадзор.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Активный участник Аватар для Света_79

Help)
    Не знаю, что делать, купила в мвидео пылесос, который хочу вернуть. Новый, но...
    За пылесос были начислены бонусы, которые я потратила вместе с начисленными за другие покупки. После него, еще покупала там ноут, за это тоже начислены бонусы. Т.е. даже по бонусам у меня на счете почти равнозначная сумма, начисленным за пылесос
    Отказываются принимать, пока приняли заявление, но несут какую то ахинею, типа те, что за пылесос потрачены, а у вас другие. Вернуть товар не можем

Пока написала заявление. Но хочу идти в следующий раз во всеоружии(

В условиях акции не написано, что возврат невозможен. Да и это противоречило бы закону, я так понимаю. Написано только, что "возврат без проблем" не действует, это их такая акция, типа вернуть в течение 30 дней, бонусы, начисленные за покупку будут списаны со счета. Всё. Причем, когда покупала, говорили вернуть можно, проблем не будет. И когда бонусы тратила, тоже сказали, можно.

Что делать? Чем давить. Пылесос дорогой, хочу как минимум поменять на другой, а как максимум вернуть деньги и больше с ними не связываться
    Помогите, плиз 🤦*♀️

3. ответ для Света_79 , на сообщение « Help) Не знаю, что делать, купила в... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

В какой срок и на каких основаниях Вы претендуете на возврат?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для Rolph , на сообщение « В какой срок и на каких основаниях Вы... »
    Активный участник Аватар для Света_79

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    В какой срок и на каких основаниях Вы претендуете на возврат?
    Возврат нового не бывшего в употреблении неподошедшего товара в течение 14 дней

Небожитель Аватар для Blade Runner

Добрый день! Не нашла топик по теме. С чего начать? Ошибка врача частной клиники и халатность врачей в гос. больнице привела к смерти человека в течение суток после обращения к врачу- убийце. Куда обращаться, как завести дело?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Соболезную.
    В следственный комитет
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для Rolph , на сообщение « Соболезную. В следственный комитет »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Соболезную.
    В следственный комитет
    Спасибо. Нашла в интернете: наб. Мойки Реки, 86–88,?

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Спасибо. Нашла в интернете: наб. Мойки Реки, 86–88,?
    Я обращалась в районный следком по месту нахождения клиники, заявление писала через интернет https://spb.sledcom.ru/references

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Я обращалась в районный следком по месту нахождения клиники, заявление писала через интернет https://spb.sledcom.ru/references
    Спасибо!

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Товарищи, нужен совет!

Купила в дочках сыночках дочке сапожки. Заказ сделала через им с выкупом в магазине. В заказе было 4 пары. В магазине выбрала 2, чтобы померить спокойно дома.

Одни ботинки пришла сдала. Выяснилось, что этот магазин закрывается через 2 дня. Совсем. Мне с большим трудом (и хамством) сделали возврат денег за неподошедшие сапожки. Первоначальный чек, где были 2 пары забрали. И отдали только тот, что на возврат.

Через месяц сапожки, которые у меня остались разошлись по шву. Обратилась в им за возвратом, описала ситуацию, что магазин закрылся и чека нет. Они сказали, что у них в базе всё видно, возврат согласовали, инструкции выслали. Я пришла в другой магазин дочек сыночек за возвратом. Там меня опять обхамили (это видимо норма) и ничего не вернули, мотивировав тем, что чека нет и интернет магазин им не указ и их инструкции тоже. В им сказали, что будут искать чек и вообще возврат теперь будет в другом магазине дочек сыночек

но...

прошло 2 недели!! Никто мне чек не нашёл, на мои письма больше не реагируют вообще. Я так поняла, что база данных у них пропала вместе с закрытием того магазина.

куда мне теперь обращаться? Что писать? Куда?

Страница 945 из 952 « Первая 445845895935941942943944945946947948949 Последняя »