|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Пишет Sheduled - по расписанию, и на 4, и на 11 марта
-
Элита
Сообщение от Wiktori
В Бергамо рейсы до 11 марта отменили
Откуда?
Из Лаппеенранты все по расписанию, ничего не отменили.
-
Мега-элита
Вообще, очень хочется, на самом деле, чтобы они уже отменили рейсы и не было дилеммы - лететь или не лететь))) Неважно, с возвратом денег или без.
-
Участник
Это точно, висим между небом и землей. Вылет 18 марта
-
Мега-элита
Сообщение от Alenna
Это точно, висим между небом и землей. Вылет 18 марта
У нас 1 апреля, но не думаю, что там что-то рассосется...
-
Элита
Сообщение от Marieshka
Вообще, очень хочется, на самом деле, чтобы они уже отменили рейсы и не было дилеммы - лететь или не лететь))) Неважно, с возвратом денег или без.
Как это не важно?) Почему я должна менять планы/отменять отпуск из-за того, что кто-то там себе карманы деньгами набивает( я про биржи и пр.), или еще что им "там на верху " захочется ? Еще и без компенсации...нет, уж..так не пойдет..
-
Мега-элита
Сообщение от Malutka
Как это не важно?) Почему я должна менять планы/отменять отпуск из-за того, что кто-то там себе карманы деньгами набивает( я про биржи и пр.), или еще что им "там на верху " захочется ? Еще и без компенсации...нет, уж..так не пойдет..
Ну для авиакомпании это тоже форс-мажор, они ж тоже не виноваты, если границы закроют, если по большому счету. Меня отпуск больше волнует в плане здоровья все же, чем в плане чужих заработков на биржах. В отпуск, без сомнения хочется... Но без последствий типа "слетай в италию на неделю и получи три недели карантина в подарок".
-
Элита
Сообщение от Marieshka
Ну для авиакомпании это тоже форс-мажор, они ж тоже не виноваты, если границы закроют, если по большому счету. Меня отпуск больше волнует в плане здоровья все же, чем в плане чужих заработков на биржах. В отпуск, без сомнения хочется... Но без последствий типа "слетай в италию на неделю и получи три недели карантина в подарок".
так, конечно,не хочется
-
Старожил
Сообщение от Marieshka
Если я не хочу лететь, то считаю, что это должно быть мое личное решение, а не когда кто-то принимает его за меня .
У нас билеты на 21 марта. Собираюсь лететь. Надеюсь, не отменят.
-
Элита
Сообщение от Nature
Если я не хочу лететь, то считаю, что это должно быть мое личное решение, а не когда кто-то принимает его за меня .
У нас билеты на 21 марта. Собираюсь лететь. Надеюсь, не отменят.
Вы откуда лететь собираетесь?
Мы всё(( уже не летим(( отменили