|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lan.Ch
это прекрасно!
Ну а если вам не в жилу дом, то тоже хорошо - каждому по запросам) Я тоже долгое время была "квартирным" жителем, а потом каааак торкнуло
Мне кажется, вопрос только в наличии денег
-
black cape
Сообщение от NatalyS
Так я и не спорю. Говорила лишь о том, что дом требует постоянных финансовых вливаний)))
я понимаю и не спорю, но с учётом поправки на изначальное качество/стоимость/место застройки.
Сообщение от MamaNyuchi
Мне кажется, вопрос только в наличии денег
именно так
-
крылья ночи
Вот скажите мне, если сдаешь квартиру и пишешь "оплата КУ" - это же вся квитанция, с капремонтом и т.д.?
-
В перезагрузке
Сообщение от Lan.Ch
остаётся только посочувствовать((( всё же от жизни в доме нужно иметь позитив, иначе
+ много)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Вот скажите мне, если сдаешь квартиру и пишешь "оплата КУ" - это же вся квитанция, с капремонтом и т.д.?
Да
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Ветровоск
Я думаю, ещё и с ээ и газом, если они отдельно
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Я думаю, ещё и с ээ и газом, если они отдельно
Нет. Электричество по факту. Как и газ
-
Наш человек
Сообщение от Lan.Ch
Настя, мне даже интересно, что это за дома у них и что они там делают?
Да хорошие вроде дома. Благоустроенные. Но постоянно что-то происходит. Мой как послушает, так сразу ну на фиг. Но мы с ним вообще не любители))))
support your local pusher
-
Космонавт
Ну не знаю. Почти 10 лет живем за городом. Нормальный дом в посёлке с нормальной УК - ничего не ломается, никаких особых трат.
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
Кстати про каблуки. Можно навык то восстановить? Я вчера прошла немного -ну полчаса - блин, устала и чуть ногу не свело((((((....... это старость или просто "ежик забыл как дышать")))))?
В весь сентябрь после лета восстанавливаю
Надежда есть)))