|
|
ЕГЭ - ПЕРЕДАЧА ОПЫТА и что бы вы сейчас сделали по-другому?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena888188
Сын сейчас ходит в Маков на интенсив по профильной математике, писала здесь уже. 1 р онлайн, 1 р в неделю очно. Он вначале ходил в простую группу, для него бессмысленно, я позвонила на курсы попросила или прислать программу занятий, или перевести в другую группу. Они посовещались в преподом, и в прошлую субботу сын ещё раз написал вступительную диагностику, прошёл в группу для умников))) . Сегодня был первый вебинар, понравился, узнал новое, много заданий.
До этого все было слишком легко, и он все знал. Посмотрим, как дальше дела будут
Спасибо за отзыв!
-
Хранитель
Сын сейчас ходит в Маков на интенсив по профильной математике, писала здесь уже. 1 р онлайн, 1 р в неделю очно. Он вначале ходил в простую группу, для него бессмысленно, я позвонила на курсы и попросила или прислать программу занятий, или перевести в другую группу. Они посовещались с преподом, и в прошлую субботу сын ещё раз написал вступительную диагностику, прошёл в группу для умников))) . Сегодня был первый вебинар, понравился, узнал новое, много заданий.
До этого все было слишком легко, и он все знал. Посмотрим, как дальше дела будут
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья Соколова
Занятия очные. В прошлом году русский сдавали в понедельник (если верно помню). Интенсив был в сбт и вскр с 12-20 с перерывом на обед и кофе-брейки.
В нашем случае интенсив видимо был из серии "вспомнить всё", и придал уверенности.
Именно на курсы подготовки к ЕГЭ в Маков сын не ходил. Тут ничего не скажу.
В весенние каникулы и на майских праздниках в ИТМО были интенсивы. Они просто берут одну тему (он на математику ходил) и не отрабатывают.
Именно там научился решать задачи с параметром, которую и решил на экзамене.
Отправлено с моего HTC 10 через Tapatalk
Спасибо большое! а где они территориально находятся? с какого класса берутся к ЕГЭ готовить? И, как я поняла, не только интенсивы у них?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смуглянка
Спасибо большое! а где они территориально находятся? с какого класса берутся к ЕГЭ готовить? И, как я поняла, не только интенсивы у них?
Интенсив был на 1й Советской, метро пл. Восстания.
Да, у них не только интенсивы, перечень всех курсов на сайте у них
-
Хранитель
Интенсив был на 1й Советской, метро пл. Восстания.
Да, у них не только интенсивы, перечень всех курсов на сайте у них
В том-то и дело, что сайт ни о чем... лэндинг пейдж и все.. ни адреса, ни подробностей.. общие слова и оставьте телефон для связи.. и даже после этого не перезванивают.. это сайт? https://makovand.ru/
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Старожил
В том-то и дело, что сайт ни о чем... лэндинг пейдж и все.. ни адреса, ни подробностей.. общие слова и оставьте телефон для связи.. и даже после этого не перезванивают.. это сайт? https://makovand.ru/
Да сайт этот.
Попробуйте их набрать +7 812 504-80-14
Или на мобильный (они мне с вотс аппа с этого номера писали про курсы) - 8 911 922 35 02
-
Хранитель
Да сайт этот.
Попробуйте их набрать +7 812 504-80-14
Или на мобильный (они мне с вотс аппа с этого номера писали про курсы) - 8 911 922 35 02
спасибо!
-
Наш человек
К егэ, наверное, можно и с 10, но не уверена. Офис на пл. Восстания, на занятия сын куда-то на Невский ходит
Позвоните им, они заманят и все расскажут
-
Хранитель
К егэ, наверное, можно и с 10, но не уверена. Офис на пл. Восстания, на занятия сын куда-то на Невский ходит
Позвоните им, они заманят и все расскажут
спасибо, попробую, хорошо, что не срочно )))