В нашей совершенно обычной школе тоже до и после пробника по русскому обещана математика. Саша как раз вчера возмущалась.
Из более приятного и забавного. Вчера ходили с Сашей к косметологу прокалывать уши. Прокололи. Довольная Саша вечером сразу заказала с десяток сережек с Алиэкспресса.
В нашей совершенно обычной школе тоже до и после пробника по русскому обещана математика. Саша как раз вчера возмущалась.
Из более приятного и забавного. Вчера ходили с Сашей к косметологу прокалывать уши. Прокололи. Довольная Саша вечером сразу заказала с десяток сережек с Алиэкспресса.
У наших первого урока не будет, а вот про шестой не знаю.
Это первый пробник или еще был?
как наши дети пишут -нормально?
я уже представляю результат, когда мой в мае придет и попробует что-то написать..
утешает только то, что сдают почти все. ну не с 1 раза, так со 2-3
Это первый пробник или еще был?
как наши дети пишут -нормально?
я уже представляю результат, когда мой в мае придет и попробует что-то написать..
утешает только то, что сдают почти все. ну не с 1 раза, так со 2-3
первый раз будет
раньше только на уроках что-то делали...но не так серьезно)
Закладки