Страница 91 из 91 « Первая 41818788899091

Тема: Малютка РУССКИЙ ТОЙ

1. ответ для уЖЕнеРЕБЁНОК , на сообщение « Малютка РУССКИЙ ТОЙ »
    Гость Аватар для nata.psy

Всем доброго денёчка! Очень и очень нужна рекомендация по врачу, нашей Еве (тойчик, 10 лет) наш ветеринар (мы из области) ставит лимфому подчелюстных лимфоузлов и назначает химию. Мы бы хотели дополнительно проконсультироваться с каким-то грамотным специалистом (может онколог или хирург, или просто грамотный ветеринар), есть некоторые опасения в правильности постановки диагноза (только на основании анализа крови). Будем искренне рады контактам врачей, к кому обращались или доверяете, может были у знакомых какие-то отзывы итп. Территориально не имеет значения, доедем в любое место. Хотелось бы попасть именно к проверенному врачу, конечно, в интернете много разных нашла, но страшно зря потратить время. Заранее благодарна за любой ответ!

2. ответ для nata.psy , на сообщение « Всем доброго денёчка! Очень и очень... »
    со звезды Аватар для Ardena

по онкологии специалисты в клинике Прайд.

3. ответ для уЖЕнеРЕБЁНОК , на сообщение « Малютка РУССКИЙ ТОЙ »
    Мега-элита Аватар для SuvoriKa

Доброй ночи! Девушки, подскажите.. Подруга взяла тойку, переживает, что нет яйков ) Ребенку 5,5 месяцев. Заводчик говорит, чтобы не переживали и еще все будет, но нам кажется, что уже должно что-то быть заметно, а у него только шерстка растет.. Подскажите, когда уже надо начинать переживать?? У меня йорк, брала в 6 месяцев и яйки уже были на месте...

Люди не замечают как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...

4. ответ для уЖЕнеРЕБЁНОК , на сообщение « Малютка РУССКИЙ ТОЙ »
    Элита Аватар для ЛеТим

У меня три кобеля (с рождения). Припоминаю, что у них тоже очень долго не "выходили" яички. Причем долгое время было так - у одного оба вышли, у другого одно, у третьего ничего. вот где у меня было переживаний)) Если правильно помню, все у всех месяцам к девяти, если не к году вышло.

5. ответ для ЛеТим , на сообщение « У меня три кобеля (с рождения).... »
    Мега-элита Аватар для SuvoriKa

Цитата Сообщение от ЛеТим Посмотреть сообщение
    У меня три кобеля (с рождения). Припоминаю, что у них тоже очень долго не "выходили" яички. Причем долгое время было так - у одного оба вышли, у другого одно, у третьего ничего. вот где у меня было переживаний)) Если правильно помню, все у всех месяцам к девяти, если не к году вышло.
    Спасибо! Передам. Будем ждать лето

Люди не замечают как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...

Страница 91 из 91 « Первая 41818788899091