|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Antoninka1
Тоня, ты волшебный единорог, который в беременность все хорошеет
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Девочки, а я зависла в группе в ВК где продают панели с картинками для бортиков-подушек, комплектов белья
Вот думаю попробовать сшить самой что ли?
Дочке все постельное шила сама, а вот бортики не разу не пробовала, но наверное не сложно наволочки сострочить, и внутреннюю наволочку сострочить и набить наполнителем.
Для девочек там такие обалденные принты с единорогами и всякой милотой я прям слюни роняю.[emoji7]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Дай ссылку, пожалуйста, я сама шить вот совсем никак.. Сын жил с икеевскими бортиками, хочется, красоты
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Спасибо всем большое [emoji8] в других образах уже будет маленький животик , платье пышное , получилось объемней сделать [emoji6] но сейчас реально живот большой , даже муж говорит .
Красотка, очень красиво! И платье тоже! Показывай еще
-
Старожил
А кто-нибудь сталкивался чьём чтобы в рд антитела к кори просили?
Коллега была на дне открытых дверей в пц, там сказали нужен анализ на уровень антител обоих, не ясно что делать, если их нет. У нас прививки из детства и все. Делать не планировали, я то уж точно, да и муж тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от _Ромашка_
Дай ссылку, пожалуйста, я сама шить вот совсем никак.. Сын жил с икеевскими бортиками, хочется, красоты
Так там заготовки именно только. Но в коментах видела девочки отзывы оставляют, видимо шьют га заказ
***vk.com/detskie_paneli_spb
-
Старожил
Держись, много ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ на процедуру, с коляской все само решиться по факту. Но работая в ук могу сказать одно, размещать то можно, и все равно так делают, но лучше договориться ориться с соседями, чтоб не было жалоб потом, тк люди разные, и очень злые(((
А так бурить дыры в стене нельзя((( сразу говорю. Дом у Вас новый?
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Спасибо всем большое 😘 в других образах уже будет маленький животик , платье пышное , получилось объемней сделать 😉 но сейчас реально живот большой , даже муж говорит .
Так все нежно, очень красиво, воздушный зефир... Красота
-
Хранитель
 Сообщение от panterka1986
Держись, много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на процедуру, с коляской все само решиться по факту. Но работая в ук могу сказать одно, размещать то можно, и все равно так делают, но лучше договориться ориться с соседями, чтоб не было жалоб потом, тк люди разные, и очень злые(((
А так бурить дыры в стене нельзя((( сразу говорю. Дом у Вас новый?
Да 3 года дому.
-
Старожил
 Сообщение от Ice Rock
Наташа, держим @@@@@@@@@@@Чтобы все прошло хорошо!!!!!
А я от своего гинеколога, ГСД у меня нет, начала худеть опять, за 3 недели -2600-не нравится мне это......
В декрет меня отправляет с 17 марта))))дитё ещё сидит на попе
Крепись, а что врач сказала на потерю?
-
Хранитель
Все девочки, поставили мне енту штуковину [emoji39]
Процесс конечно не из приятных, но терпимый. Внутри он совсем не чувствуется, хотя и внушительных размеров.
Теперь главное чтоб он помог удержать подольше наших малышей [emoji120]