|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Дамы, в который раз - есть отдельная тема для вопросов и отзывов, тем более для таких простыней.
-
Хранитель
Я потом это осознала, перенесла в отзывы.
15-я страна- Турция

-
Кто хочет разнообразия, может воспользоваться новыми предложениями Таллинка:
СПЕЦИАЛЬНЫЕ КРУИЗЫ
https://www.tallinksilja.ru/summer-special
ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ 2020 ГОДА SILJA EUROPA ОТПРАВИТСЯ В ДЕВЯТЬ СПЕЦИАЛЬНЫХ КРУИЗОВ: ЧЕТЫРЕ В ВИСБЮ НА ОСТРОВЕ ГОТЛАНД, ОДИН В МАРИЕХАМН НА АЛАНДСКИХ ОСТРОВАХ, ДВА ИЗ ХЕЛЬСИНКИ В РИГУ И ДВА СОВЕРШЕННО НОВЫХ КРУИЗА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!
КРУИЗ В ВИСБЮ
5, 12, 26 ИЮЛЯ И 2 АВГУСТА 2020 ГОДА
от 126 €/пассажир
Клиентам Club One от 120 €/пассажир
Круиз начинается из Хельсинки в 16:30, заходит в Таллинн и отправляется оттуда в 20:00 в основной путь на Готланд. В понедельник утром в 09:00 паром Silja Europa прибывает в Висбю, откуда вечером того же дня в 20:30 отправляется в обратный путь и прибывает в Таллинн на следующее утро в 11:45, а в Хельсинки в 16:00.
КРУИЗ НА АЛАНДСКИЕ ОСТРОВА
19 ИЮЛЯ 2020 ГОДА
от 153 €/пассажир
Клиентам Club One от 148 €/пассажир
Круиз в порт Мариехамн на Аландских островах начинается 19 июля из Хельсинки в 17:00, далее паром заходит в Таллинн и отправляется оттуда на острова в 20:00. В понедельник утром в 10:00 паром прибывает в Мариехамн, откуда вечером того же дня в 20:00 отправляется в обратный путь и прибывает 21 июля в Таллинн в 8:30, а в Хельсинки в 12:00.
КРУИЗ В РИГУ
28 ИЮНЯ И 11 АВГУСТА 2020 ГОДА
от 154 €/пассажир
Клиентам Club One от 149 €/пассажир
Круиз начинается из Хельсинки в 17:00. На следующее утро паром Silja Europa прибывает в порт Риги в 11:30. Вечером того же дня в 19:30 паром отправляется в обратный путь и прибывает в Хельсинки на следующий день в 16:00.
КРУИЗ ИЗ ХЕЛЬСИНКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
29 АПРЕЛЯ И 01 ИЮНЯ 2020 ГОДА
от 116 €/пассажир
Клиентам Club One от 99 €/пассажир
Круиз начинается из Хельсинки в 18:00, далее паром заходит в Таллинн и в 21:30 отправляется по основному маршруту в Санкт-Петербург. На следующее утро в 08:00 паром прибывает на причал Морского Фасада, откуда вечером того же дня в 20:00 отправляется в обратный путь и прибывает на следующий день в Таллинн в 09:00, а в Хельсинки в 13:30.
В СТОИМОСТЬ КРУИЗОВ ВКЛЮЧЕНЫ:
- Круиз для одного пассажира по маршруту в выбранном классе каюты
- 2 ужина в буфете, в формате шведского стола (меню от закусок до десертов, напитки включены) или в ресторане Grill House (a la carte меню из 3 блюд, напитки не включены)
- 2 завтрака для пассажиров кают C - Семейного классов или 2 специальных завтрака для пассажиров кают De Luxe/Executive Suite.
В круиз возможно взять с собой: автомобиль (без возможности съезда на берег) - 50 €, и велосипед (кроме Санкт-Петербурга) - 25 €.
-
просто элита
 Сообщение от tutulya
С такого адреса мне ничего не приходило.
-
Умная Эльза
 Сообщение от LOLA
а с какой почти СЛ присылает рассылку?
2 года как вступила в клуб, рассылку не получаю. хочу в спаме посмотреть.
Tallink <tallinksailja-mkt-prod6@adobe-campaign.com>
Пришло 8.11.
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Tallink <tallinksailja-mkt-prod6@adobe-campaign.com>
Пришло 8.11.
Просто интересно, что там даже Silja неправильно написано. Мне с такого адреса никогда ничего не приходило, письма были с обычного их адреса.
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от alnem
Слушайте, сейчас я реально расстроилась. Мне похоже гугл это письмо зарезал. У меня вся почта сливается туда, и это письмо пришло на Яндексовскую почту. Так вот на яндексе с браузера я его сейчас нашла, а в гугловской почте нет его даже в спаме (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
Слушайте, сейчас я реально расстроилась. Мне похоже гугл это письмо зарезал. У меня вся почта сливается туда, и это письмо пришло на Яндексовскую почту. Так вот на яндексе с браузера я его сейчас нашла, а в гугловской почте нет его даже в спаме (((
главное вовремя нашли)
-
Хранитель
 Сообщение от tutulya
главное вовремя нашли)
Так не вовремя! Я уже Викингов забронировала месяц назад
И главное мне никак не достать это письмо, чтобы оно у меня в гугловской почте все же отобразилось. Не могу понять, как так вышло, что это не спам, а на почту не упало.