|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброе утро. Подскажите пожалуйста где быстрее с результатом. Надо сдать Т4 св . И какие еще сдавали гормоны для получения справки от эндокринолога? В общем Ре забыла про справку от эндокринолога (чудесная женщина). 6 ого у меня заканчиваются короткие анализы. Попробую успеть. ....
-
Старожил
Сообщение от natalen
Доброе утро. Подскажите пожалуйста где быстрее с результатом. Надо сдать Т4 св . И какие еще сдавали гормоны для получения справки от эндокринолога? В общем Ре забыла про справку от эндокринолога (чудесная женщина). 6 ого у меня заканчиваются короткие анализы. Попробую успеть. ....
Если в Хеликсе сдаете кровь до 12 часов, то обычно к 18-00 или 19-00 они уже присылают на почту.
Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.
-
Активный участник
-
Активный участник
А какие гормоны для получения справки от эндокринолога нужны? и вообще что нужно. Узи?
администратор в клинике в которую записалась к Э. на такой мой вопрос ответить не смогла.
-
Активный участник
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
Сообщение от natalen
А какие гормоны для получения справки от эндокринолога нужны? и вообще что нужно. Узи?
администратор в клинике в которую записалась к Э. на такой мой вопрос ответить не смогла.
Так у вас какие-то проблемы по эндокринологии? Насколько знаю,справка от эндокринолога берётся при наличии проблем? Ну и какие анализы нужно сдать,должен сказать сам эндокринолог,исходя из этих проблем... типа стандартно к протоколу сдаётся ттг. Если он не повышен,то и справка не нужна. Если повышен-идём к эндокринологу,обследуемся,получаем справку...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Так а что Вам такого на лапаре сделали, что она помогла? Спайки эндометриоза удалили и все? В ИК отправляли?
Прижгли эндометриоз, отправили в ик, сделали супердлинный протокол эко. Спаек нет у меня.
-
Активный участник
Сообщение от natalen
у меня хоть и не было проблем с эндокринной системой, но моя гиня подстраховалась и отправила меня за справкой, и узи щитовидки, у меня посмотрела все гормоны
-
Элита
Сообщение от natalen
Эндокринолог только по показаниям нужен
-
Активный участник
Девчонки,кто-нибудь сможет ещё разок актуализировать,что нужно выбрать в исследованиях ИГХ? Вижу игх cd20,cd,56,cd138 за 4500. Этого достаточно? Или можно просто cd138? Есть ли нюансы, можно ли отвезти материал на пл Ленина или лучше на Оптиков? есть ли у кого-нибудь номер мчс на пл Ленина? Патоморфологического отдаления.
-
Активный участник
Сообщение от Battonya
Так у вас какие-то проблемы по эндокринологии? Насколько знаю,справка от эндокринолога берётся при наличии проблем? Ну и какие анализы нужно сдать,должен сказать сам эндокринолог,исходя из этих проблем... типа стандартно к протоколу сдаётся ттг. Если он не повышен,то и справка не нужна. Если повышен-идём к эндокринологу,обследуемся,получаем справку...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ТТг в норме. У меня все в норме кроме амг... Но гениколог требует справку от эндокринолога, что здорова. Записалась, завтра пойду сделу. УЗИ и на прием за справкой. Ничего не поделать. С Ре уже не один повод поругаться, но не буду. От нее много чего зависит)