|
|
Построение фразы
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киану Ривз
Так с приятелем или у психолога? )
с приятельницей психологом или психиатром, вам же сказали, что тут непонятного))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
с приятельницей психологом или психиатром, вам же сказали, что тут непонятного))
Где это сказали? Наисано знакомый-психолог ) И приятель в стартовом варианте. Где было написано, что это один и тот же человек?
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Benedict
Ну хорошо, контекст такой: Человек спрашивает у знакомой-психолога (или психиатра) советы, как ему поступать, потому что он хочет ...(см. выше)
Если человек хочет жениться , и при этом обращается к психиатру , видимо он осознает , что женится на данной конкретной Оле может хотеть только сумасшедший и ему нужна квалифицированная помощь
Более того если он обращается за советами касательно женитьбы к женщине ( а Вы написали « к знакомой»)
то он точно не вполне здоров ..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Еще лучше, приятель и приятельница психолог
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Если человек хочет жениться , и при этом обращается к психиатру , видимо он осознает , что женится на данной конкретной Оле может хотеть только сумасшедший и ему нужна квалифицированная помощь..
Нет, он хочет овладеть техниками психологического воздействия (в данном случае на Олю), считает, что такими техниками владеет психолог и может с ним поделиться. Даже должен, если он ему заплатил, или если он его приятель )
При этом он вполне может не осознавать, что сумасшедший )
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киану Ривз
Нет, он хочет овладеть техниками психологического воздействия (в данном случае на Олю), считает, что такими техниками владеет психолог и может с ним поделиться. Даже должен, если он ему заплатил, или если он его приятель )
При этом он вполне может не осознавать, что сумасшедший )
Читаем. Внимательно :
Психолог - женщина
Только законченный идиот будет просить одну женщину помочь жениться на другой )))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Я не того пола, чтобы на мне жениться.
Нынче это не всегда имеет значение ![3](images/smilies/051.gif)
Ну и в чем проблема-то? Вы тоже хотите жениться на той Оле?)))
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Читаем. Внимательно :
Психолог - женщина
Только законченный идиот будет просить одну женщину помочь жениться на другой )))
Почему же, женщина должна лучше знать, что нужно женщине, чтобы она захотела выйти замуж за конкретного мужчину? )
-
Наш человек
Что можно сказать о человеке, по построению фразы о своих намерениях? Привожу три фразы об одном и том же (женское имя взято от балды):
- Я хочу жениться на Оле.
- Я хочу, чтобы Оля вышла за меня замуж.
- Я хочу заключить брак с Олей.
Контекст - переписка с приятелем.
Весь топик не асилела. Оля зануда.
-
Ветеран
Ну и в чем проблема-то? Вы тоже хотите жениться на той Оле?)))
Скажем так, я на этой "Оле" уже был женат.
Святее Папы Римского. ЛЕкАБ
Я некрасивый, неумный и не в меру упитанный мужчина, в полном упадке сил. ![8](images/smilies/003.gif)