|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Rich_Mond
Малышеву я бы слушала в последнюю очередь) хорошо, что у нас телевизора нет. Если б он не передавался через плацентарный барьер, то не было бы случаев у новорожденных. А на сколько мне известно, в Китае вроде как такой случай уже был.
Ну как же: нужно пить Вигантол всем! Малышевой сказала. И все. Его теперь нет. 🤣
-
Старожил
Сообщение от Fergie
Девушки, а через сколько там коробка волшебная приходит? Что-то мне так и не прислали.
Про коробку тишина, тоже про нее вспоминала, но говорили, что в марте вроде, так что пока ждём
-
Ветеран
Да, коробку в марте обещали.
Я выездов не планирую.
Тоже уверена, что и у нас этот вирус есть, просто не диагностируют. У нас грипп-то не всегда ставят, чтоб статистику не портить.
Девочки, а перед декретным отпуском можно/нужно взять основной отпуск за весь этот год?
-
Живу я здесь
Сообщение от LENA)
Я выездов не планирую.
Тоже уверена, что и у нас этот вирус есть, просто не диагностируют. У нас грипп-то не всегда ставят, чтоб статистику не портить.
Девочки, а перед декретным отпуском можно/нужно взять основной отпуск за весь этот год?
Можно. Я в первую беременность брала.
В эту не знаю, думаю. Мне только 2 недели светят. Так как на этой работе всего 8 мес будет к моменту ухода в декрет.
-
Хранитель
Сообщение от LENA)
Я выездов не планирую.
Взять можно за весь год даже авансом, но если после отпуска по уходу не будешь возвращается то могу заставить возвращать деньги за отгуленное авансом. Проще брать то что имеется по факту перед больничным и 11 дней за больничный авансом.
-
Активный участник
Сообщение от Уф!
Взять можно за весь год даже авансом, но если после отпуска по уходу не будешь возвращается то могу заставить возвращать деньги за отгуленное авансом. Проще брать то что имеется по факту перед больничным и 11 дней за больничный авансом.
А можно поподробнее про авансовый отпуск за больничный?
У меня на работе похоже вообще не в курсе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
По 260 ст ТК беременная может взять отпуск авансом. При этом в стаж для расчета отпуска входит больничный по БиР (140, дней при однородной беременности без пат.родов), а отпуск по уходу за ребёнком - нет.
-
Ветеран
Девочки, спасибо за подробности по поводу декретного отпуска! 💐
Подошла в отдел кадров уже подготовленной)
Решила авансом ничего не брать, отгуляю положенные две недели.
-
Участник
Нет. И даже опущение матки первой степени не является противопоказанием. Это же "естественный процесс". И я справлюсь, конечно же. Просто, после вторых родов долго восстанавливалась, и это последствия именно родов, а не беременности
-
Участник
Сообщение от Fergie
Это же не удобно совсем.
Вот ты достала ребёнка, а обратно как? В одной руке ребёнок. Как две кнопки двумя руками нажимать?
я, честно говоря, не очень понимаю зачем опускать капюшон, когда кладешь ребенка. брата в коляску всегда с поднятым капюшоном укладывала, каких-то сложностей не помню уже. можно заранее опустить, наверно, если надо, а потом уже ребенка в руки брать.