Тема: Первокласники 2020

1. ответ для EvTem , на сообщение « Ну а если по-другому поставить вопрос -... »

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Ну а если по-другому поставить вопрос - вот у вас прям у дома приписная школа, район малоэтажной застройки, детей немного, и в классах было бы по 25-30 детей, но т.к. школа ваша считается очень приличной, покупают спецом липовые реги и в классе вашего ребенка становится не 25, а 45 детей. Вы прям все такие добрые и понимающие, говорите - ну а что, им же тоже хочется в хорошую школу? Вот реально? Положа руку на сердце?
    Видимо, одна я такая плохая))
    Ну я видимо тоже... у нас так и было бы, ну если по чесноку всё было.

2. ответ для EvTem , на сообщение « Ну а если по-другому поставить вопрос -... »
    Наш человек Аватар для Туся

Ну а если по-другому поставить вопрос - вот у вас прям у дома приписная школа, район малоэтажной застройки, детей немного, и в классах было бы по 25-30 детей, но т.к. школа ваша считается очень приличной, покупают спецом липовые реги и в классе вашего ребенка становится не 25, а 45 детей. Вы прям все такие добрые и понимающие, говорите - ну а что, им же тоже хочется в хорошую школу? Вот реально? Положа руку на сердце?
    Если это ко мне вопрос - то я по другую сторону, я представитель очень неажиотажной школы. Мы медленно и печально без спешки набираем три класса, а потом к нам начинают проситься те, кто с боем брал окружающие ажиотажные, а попробовав это счастье, быстро наелся.

А если отвечать как мать, то из опыта - все зависит от учителя. Мой герой в четырех школах учился, мне есть из чего выводы делать.

И вообще, я считаю, что школе очень много излишней важности придается.

3. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Маму одну знаю, так она, без малого, 20 школ обошла.... в поисках первого класса. Все что-то не устраивает. То ремонт, то учителя, то программа... ещё в поисках) хоть и март на дворе[emoji23]

4. ответ для EvTem , на сообщение « Ну а если по-другому поставить вопрос -... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Конечно, нам тоже это не понравилось бы, кто спорит.

5. ответ для Murзя , на сообщение « Маму одну знаю, так она, без малого, 20... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    Маму одну знаю, так она, без малого, 20 школ обошла.... в поисках первого класса. Все что-то не устраивает. То ремонт, то учителя, то программа... ещё в поисках) хоть и март на дворе[emoji23]
    Я ее понимаю , кстати. Ибо чаще всего или лучшее из худшего приходится выбирать или вообще и выбора то нет.
    А ваша знакомая уверена что если выберет то ее дуде возьмут?
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Первокласники 2020

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Я ее понимаю , кстати. Ибо чаще всего или лучшее из худшего приходится выбирать или вообще и выбора то нет.
    А ваша знакомая уверена что если выберет то ее дуде возьмут?
    Ну она в каких то иллюзиях, мне показалась, находится. Говорит мол пойду в КК и мне все дадут... [emoji848]

7. ответ для Murзя , на сообщение « Маму одну знаю, так она, без малого, 20... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Мне кажется, в таком случае стоит искать частную. В государственной всё равно будет к чему придраться.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

8. ответ для EvTem , на сообщение « Мне кажется, в таком случае стоит... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Мне кажется, в таком случае стоит искать частную. В государственной всё равно будет к чему придраться.
    Как будто есть адекватный выбор частных школ
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Как будто есть адекватный выбор частных школ
    Я их мало изучала, мне хвалили Квадривиум и Эпишколу. Вот концепция Эпишколы мне очень понравилась, и вообще душевно там. Но ремонта особого нет, простенько довольно. Если для кого-то это важно.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

10. ответ для Murзя , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Ну она в каких то иллюзиях, мне показалась, находится. Говорит мол пойду в КК и мне все дадут... [emoji848]
    АА... ну расскажите потом чем кончилось
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Страница 1083 из 1283 « Первая 8358398310331073107910801081108210831084108510861087109311331183 Последняя »