|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от EvTem
Ну а если по-другому поставить вопрос - вот у вас прям у дома приписная школа, район малоэтажной застройки, детей немного, и в классах было бы по 25-30 детей, но т.к. школа ваша считается очень приличной, покупают спецом липовые реги и в классе вашего ребенка становится не 25, а 45 детей. Вы прям все такие добрые и понимающие, говорите - ну а что, им же тоже хочется в хорошую школу? Вот реально? Положа руку на сердце?
Видимо, одна я такая плохая))
Ну я видимо тоже... у нас так и было бы, ну если по чесноку всё было.
-
Наш человек
Сообщение от EvTem
Ну а если по-другому поставить вопрос - вот у вас прям у дома приписная школа, район малоэтажной застройки, детей немного, и в классах было бы по 25-30 детей, но т.к. школа ваша считается очень приличной, покупают спецом липовые реги и в классе вашего ребенка становится не 25, а 45 детей. Вы прям все такие добрые и понимающие, говорите - ну а что, им же тоже хочется в хорошую школу? Вот реально? Положа руку на сердце?
Если это ко мне вопрос - то я по другую сторону, я представитель очень неажиотажной школы. Мы медленно и печально без спешки набираем три класса, а потом к нам начинают проситься те, кто с боем брал окружающие ажиотажные, а попробовав это счастье, быстро наелся.
А если отвечать как мать, то из опыта - все зависит от учителя. Мой герой в четырех школах учился, мне есть из чего выводы делать.
И вообще, я считаю, что школе очень много излишней важности придается.
-
Элита
Маму одну знаю, так она, без малого, 20 школ обошла.... в поисках первого класса. Все что-то не устраивает. То ремонт, то учителя, то программа... ещё в поисках) хоть и март на дворе[emoji23]
-
Умная Эльза
Сообщение от EvTem
Конечно, нам тоже это не понравилось бы, кто спорит.
-
Наш человек
Сообщение от Murзя
Маму одну знаю, так она, без малого, 20 школ обошла.... в поисках первого класса. Все что-то не устраивает. То ремонт, то учителя, то программа... ещё в поисках) хоть и март на дворе[emoji23]
Я ее понимаю , кстати. Ибо чаще всего или лучшее из худшего приходится выбирать или вообще и выбора то нет.
А ваша знакомая уверена что если выберет то ее дуде возьмут?
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Первокласники 2020
Сообщение от La tua cantante
Я ее понимаю , кстати. Ибо чаще всего или лучшее из худшего приходится выбирать или вообще и выбора то нет.
А ваша знакомая уверена что если выберет то ее дуде возьмут?
Ну она в каких то иллюзиях, мне показалась, находится. Говорит мол пойду в КК и мне все дадут... [emoji848]
-
Хранитель
Сообщение от Murзя
Мне кажется, в таком случае стоит искать частную. В государственной всё равно будет к чему придраться.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
с Луны
Сообщение от EvTem
Мне кажется, в таком случае стоит искать частную. В государственной всё равно будет к чему придраться.
Как будто есть адекватный выбор частных школ
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Как будто есть адекватный выбор частных школ
Я их мало изучала, мне хвалили Квадривиум и Эпишколу. Вот концепция Эпишколы мне очень понравилась, и вообще душевно там. Но ремонта особого нет, простенько довольно. Если для кого-то это важно.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Наш человек
Сообщение от Murзя
Ну она в каких то иллюзиях, мне показалась, находится. Говорит мол пойду в КК и мне все дадут... [emoji848]
АА... ну расскажите потом чем кончилось
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)