|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вот зачем я только стала читать этот топ!!! Тут же почти конец Света!
У меня нет запасов, хожу по общественным местам, телек не смотрю и инет не читаю...
Правда один мой врач отменил свою поездку на конференцию в Южную Корею и тогда я заподозрила неладное! и теперь мне кажется что что то внутри заболело в спине [emoji3064]
-
Элита
 Сообщение от La farfalla
Вот бы можно было в наказание ее саму (тетку) в мусоропровод сбросить...
Мне в таких случаях хочется ноги битой переломать, чтобы всю жизнь помнили как животных мучать
-
Яжемать!
 Сообщение от Юляшка30
Мне в таких случаях хочется ноги битой переломать, чтобы всю жизнь помнили как животных мучать
Так тоже можно (с)
-
с Марса
 Сообщение от Ahat
Ну Ватикана пока в списке нет
А Италия конечно пугает своей смертностью. Даже в Иране соотношение погибшие/вылечившиеся близко к 1:3 (43/123). А у Италии даже 1:2 не дотягивает (29/50)
И по количеству диагностированных уверенно вышла на третье место.
Новость со знаком "+" за последние несколько дней летальные исходы зарегистрированы только в Китае, Корее, Италии и Иране (ну и принцесса )
А вообще за всё время этот список дополняют Франция, Гонконг, Япония, Филиппины и Тайвань. Т.е. только в 9 странах из 62. Причем в 5 из них счет на единицы.
Вот как та обезьяна сижу и всё решаю - надо бояться, не надо бояться. Пока решу уже и закончиться всё.
P.S. Маски-тушенку не покупала. Но да, запаслась сегодня икрой из закупки и пряниками из соседней закупки. Сегодня я отдохнувшая, мне очень вкусно - решила - сегодня не боюсь.
-
Хранитель
В Италии у них весь контингент 80+ во и страдают. (((
-
Небожитель
Не было информации, заразившиеся дети как болеют? Тяжело?
-
Космонавт
 Сообщение от Юл*яя
Про немецких детей пишут, что у них коронавирус выглядит как симптомы легкой простуды. Тяжелых нет ттт.
-
лето
Кмк, в Праге в понедельник появятся заболевшие, самое позднее- вторник. Из Италии в воскресенье возращается около 20 000 человек, заканчиваются каникулы.
Знакомому чеху, который как раз сейчас в подозрительной части Италии пришла смс от. Мин.здрав. Чехии, что после возвращения в страну он должен остаться дома на карантине 2 нед.
Ничесе, как расположение телефонов отслеживается.
-
с орбиты
 Сообщение от Юл*яя
Наоборот пишут, что дети легко переносят , тяжело пожилые, и больше мужчины вроде.
-
лето
 Сообщение от Агапи
Наоборот пишут, что дети легко переносят , тяжело пожилые, и больше мужчины вроде.
Якобы потому что у мужчин иммунитет слабее, и курят они больше