|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Можно и мои отзывы посчитать)
Бритакс би моушн с 3 колесами.
Маневренный вездеход. Ручка регулируется по высоте. Откидывается полностью, ребенок спал часами. Удобное окошко в капюшоне для присмотра. Складывается не так чтоб одной рукой... но после легко умещается в такси. Капюшон по весне подрастающую соню тоже не радовал, низкое солнышко слепило глаза королевне)
И макларен воло для путешествий и тоддлерского возраста)
Самый легкий, с лямкой, чтоб носить на плече -меня это умиляло. Из минусов - едет туже, чем другие, нет амортизации.
Если ребенок засыпал, откидывала целиком коляску)))
Избавлюсь теперь уже от обеих)
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Могу нашу 2 в 1 продать недорого. Тевтония фан систем.
Из плюсов - узкая (не надо руками двери лифта раздвигать), лёгкая (если нет пандуса, поднимала вместе с ребенком) и маневренная (можно катить одной рукой, в том числе поворачивать, разворачивать, другой старшего за руку вести или самокат держать). Проходимость нормальная, но этой зимой снега не было, по сугробам не знаю.
Из минусов, предпочла бы капюшон пониже, чтобы лучше от солнца защищал и от дождя (хотя дождевик есть, но я не привыкла пользоваться), амортизация у классической коляски на надувных колесах лучше, снимать/одевать блок не слишком удобно, на мой взгляд (ну это если ее разбирать придется часто).
Заодно можешь считать это отзывом, если будешь к тевтониям присматриваться))
Оля, спасибо! Гляну тевтонии. По описанию это то, что мне нужно. Только я хочу просто люльку. Мне 2 в 1 не надо. Я ищу лёгкую, маневренную люльку. У меня ж основное катание в ней придётся на лето и осень, а зимой перейдём на капеллу, которая от Егора осталась. Это танк)
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Мега-элита
Света, и тебе спасибо за отзыв)
-
с орбиты
 Сообщение от Crafty_mom
Оля, спасибо! Гляну тевтонии. По описанию это то, что мне нужно. Только я хочу просто люльку. Мне 2 в 1 не надо. Я ищу лёгкую, маневренную люльку. У меня ж основное катание в ней придётся на лето и осень, а зимой перейдём на капеллу, которая от Егора осталась. Это танк)
Я тоже искала просто люльку, но не нашла, поэтому взяли 2 в 1. Мы сейчас люльку докатываем, прогулочным блоком пользоваться не будем, так как у нас тоже от Вероники прогулочная коляска осталась.
-
Наш человек
А я подумала, ты уже прогулочные выбираешь)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
Маша, ещё шасси узкое у инглезины Софии, это просто люлька. Но я не стала брать, так как база неповоротная. Хотя амортизация там, думаю, лучше, чем у тевтонии.
-
Мега-элита
 Сообщение от sveta_r
А я подумала, ты уже прогулочные выбираешь)
Нее, у меня прогулка и трость остались от Егора, а люльку продали
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Маша, ещё шасси узкое у инглезины Софии, это просто люлька. Но я не стала брать, так как база неповоротная. Хотя амортизация там, думаю, лучше, чем у тевтонии.
Вот я хочу именно поворотную. Я как вспомню свою роан картину. Вот танк был. Больше такую не хочу.
-
с орбиты
 Сообщение от Crafty_mom
Вот я хочу именно поворотную. Я как вспомню свою роан картину. Вот танк был. Больше такую не хочу.
Да, у меня с Вероникой была навингтон галеон - классическое шасси, хорошая амортизация, проходимая по снегу и т д, но одной рукой не повернуть, ну и в наш лифт не влезала - шасси 63 см. Поэтому второму искала узкое шасси и поворотные колеса.
-
Элита
Привет!
Прорекламирую тут. В закупке розовые сандалики 27 размера остались. Кожаные, нос и пятка закрыты, весь перед на липучках. Мы одни такие купили уже, довольны очень! https://forum.littleone.ru/showpost....23&postcount=4