|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от мама Дашутки
Очень рада за вас!!! Поздравляю от всей души! И прекрасно понимаю ваши слова про этот особенный кайф [emoji173][emoji173][emoji173]
[emoji636] English teacher [emoji636]
Сообщение от Йоканьга
Ферджи, поздравляю!
Я вас заподозрила, когда вы намекнули, мол, неспеша подбираю коляску[emoji23]
Спасибо девушки. Пока думали и планировали, обсуждали... не множно раньше чем планировали
Но рада что так вышло.
-
Живу я здесь
Сообщение от kateonochek
Покатала сегодня и Balios S ничего такая, но мне кажется не поедет зимой.
Joolz ещё понравилась.
И кстати, Tutis мягенько едет- имено как люлька ничего вариант
Балиос С по такому снег как вчера и сейчас едет норм. У нас аж 6 балиосов катают. Аккуратненькая такая. Но люлька мне кажется мелковатой. Могу ошибаться. Не катала.
-
с Марса
Сообщение от Fergie
Спасибо девушки. Пока думали и планировали, обсуждали... не множно раньше чем планировали
Но рада что так вышло.
Завидую даже, что планировали, значит, силы есть на деторождение))
Я уже пас, если только случайно проскочит)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Fergie
Ой не зарекайтесь. Мне кажется это что-то внутреннее. Когда ты тонешь в этом детском кайфе. Не воспоминания ни роды, ни колики, ни зубы. Все это забывается. Одно только удовольствие от них.
Главное что б оба родителя хотели и Здоровье позволило.
Я думала у меня будет двое. А теперь сама от себя в шоке.
Я после каждых родов говорила-все, больше ни ни!!! А теперь балдею от четвёртой-дочки [emoji3059][emoji3059][emoji3059]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от webzest
Да. Тема — хвасталка. Можно выкладывать свои фотки и обзоры на любые коляски. Если вы напишете большой обзор на Верди — будет хорошо, его всегда можно будет найти поиском.
Ранее писала уже кое-что
-
с Марса
Сообщение от Lenny_Nik
Я после каждых родов говорила-все, больше ни ни!!! А теперь балдею от четвёртой-дочки [emoji3059][emoji3059][emoji3059]
Да тут все на лв кокетничают, кто ж признается, что планирует ещё
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от webzest
Недавно подбирали коляску бюджетом 5 тысяч. Никто никого не закидал.
Возмущает не тема конкретных производителей. А то, что не очень качественные коляски по цене как хорошие пытаются продвинуть как лучший выбор. Да, я считаю, что купить компакт от Инглезины лучше, чем китайскую подделку йойа за те же деньги. Как минимум безопаснее. Вот и пытаемся подсказывать, как при скромном бюджете не ошибиться. Ибо шанс купить другую коляску вместо неудобной будет не всегда.
Это я спрашивала. Все, что советовали посмотрела. Поняла, что даже за 7 то, что хочется -не бывает. И оставила обожаемую Teutonia fun. Пусть уже маловата. Ребёнок говорит, что удобно ему. Для меня она едет идеальна. В машину будем брать старую трость чико не раскладывавшуюся. Хватит спать в колясках, значит.
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
Завидую даже, что планировали, значит, силы есть на деторождение))
Я уже пас, если только случайно проскочит)
Ну вот у меня проскочил. И потом ещё в инсте читала про эти таблетки.
Теперь каждый раз когда приходят за Джес плюс с трудом сдержи валюсь что б не сказать:жду за тестом на бер-ть😁
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
Да тут все на лв кокетничают, кто ж признается, что планирует ещё
Ну мои все подросли. Старшим так 13 и почти 11
Думали годам к 39 на закате так сказать карьеры сходить🤣
-
с Марса
Сообщение от Fergie
Ну вот у меня проскочил. И потом ещё в инсте читала про эти таблетки.
Теперь каждый раз когда приходят за Джес плюс с трудом сдержи валюсь что б не сказать:жду за тестом на бер-ть😁
да уж)))