|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Полля
ну вы сравнили))22 и 30 размер))в 30 размере- это 5-6 лет ребенок))
Затупила см за размер приняла
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
Сообщение от Полля
ну вы сравнили))22 и 30 размер))в 30 размере- это 5-6 лет ребенок))
Ну дети тоже разные. У моей младшей сейчас 28р, ей, правда, весной 4 будет, но к концу следующей зимы вполне может до 30 дорасти, если не раньше. Вот не помню, когда у сына был 30. Сейчас в 10лет 38.
-
Хранитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Ну дети тоже разные . У моей младшей сейчас 28р, ей, правда, весной 4 будет, но к концу следующей зимы вполне может до 30 дорасти, если не раньше. Вот не помню, когда у сына был 30. Сейчас в 10лет 38.
Я к тому,что даже и в 4 года ребенок не будет с себя снимать просто так обувь на липучке))от нечего делать)))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Сообщение от Натулька-лапулька
Ну дети тоже разные . У моей младшей сейчас 28р, ей, правда, весной 4 будет, но к концу следующей зимы вполне может до 30 дорасти, если не раньше. Вот не помню, когда у сына был 30. Сейчас в 10лет 38.
У мегя старший 28 размер носил в 4 года, сейчас 9,5 - 37. А вот младший в свои 4 уже в 29, а то и в 30)))
-
Хранитель
Сообщение от Полля
Я к тому,что даже и в 4 года ребенок не будет с себя снимать просто так обувь на липучке))от нечего делать)))
Ха. Сын недавно искал сброшенный от нечего делать с ноги и потерянный мокасин (или как там правильно пишется это слово?) 11 лет
-
Хранитель
Девочки, вы все знаете. Подскажите по обуви, хорошие фирмы. Требования, молния и шнуровка, если липучка, то сын просит ее залепить так,что бы нога как в тисках, по несколько раз. А шнурки а сад не вариант. Ну и в идеале носок резиновый,или антивандальный како1 нибудь. Есть такие?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.