|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от =Maverick=
А вы не заметили, что как только человек приходит похвастаться или посоветоваться на счёт коляски, которая не входит в рамки этого топика, хотя он называется хвасталкой колясками , а не отдельными фирмами, этого человека закидывают помидорами? Ну реально же . Колясок миллион, да, есть модели, у которых минимум минусов, но это не значит, что не надо другие рассматривать.
Недавно подбирали коляску бюджетом 5 тысяч. Никто никого не закидал.
Возмущает не тема конкретных производителей. А то, что не очень качественные коляски по цене как хорошие пытаются продвинуть как лучший выбор. Да, я считаю, что купить компакт от Инглезины лучше, чем китайскую подделку йойа за те же деньги. Как минимум безопаснее. Вот и пытаемся подсказывать, как при скромном бюджете не ошибиться. Ибо шанс купить другую коляску вместо неудобной будет не всегда.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вы просто супер, пусть все сложится и будет хорошо. Я искренне восхищаюсь такими мамами. Я вот максимум ещё за одним схожу и то маловероятно.
Ой не зарекайтесь. Мне кажется это что-то внутреннее. Когда ты тонешь в этом детском кайфе. Не воспоминания ни роды, ни колики, ни зубы. Все это забывается. Одно только удовольствие от них.
Главное что б оба родителя хотели и Здоровье позволило.
Я думала у меня будет двое. А теперь сама от себя в шоке.
-
Космонавт
Сообщение от Fergie
Ой не зарекайтесь. Мне кажется это что-то внутреннее. Когда ты тонешь в этом детском кайфе. Не воспоминания ни роды, ни колики, ни зубы. Все это забывается. Одно только удовольствие от них.
Главное что б оба родителя хотели и Здоровье позволило.
Я думала у меня будет двое. А теперь сама от себя в шоке.
Очень рада за вас!!! Поздравляю от всей души! И прекрасно понимаю ваши слова про этот особенный кайф [emoji173][emoji173][emoji173]
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с Марса
Ферджи, поздравляю!
Я вас заподозрила, когда вы намекнули, мол, неспеша подбираю коляску[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Видели акцию?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Видели акцию?
Я на нее смотрела теперь забыть не могу, но цена все равно ...80 тыс
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
с Марса
Сообщение от kateonochek
Я на нее смотрела теперь забыть не могу, но цена все равно ...80 тыс
А по соцкарте? Можно обналичить у кого-нибудь. Раньше была хорошая скидка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
Покатала сегодня и Balios S ничего такая, но мне кажется не поедет зимой.
Joolz ещё понравилась.
И кстати, Tutis мягенько едет- имено как люлька ничего вариант
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
А по соцкарте? Можно обналичить у кого-нибудь. Раньше была хорошая скидка
Там скидка на скидку не идёт же обычно
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
с Марса
Сообщение от kateonochek
Там скидка на скидку не идёт же обычно
Не могу сказать, я уже давно ничего не покупала у них
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017