Страница 523 из 771 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573623 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для упс666 , на сообщение « Разогнать нафиг сверху донизу, как в... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Разогнать нафиг сверху донизу, как в Грузии. И собрать заново на других принципах.
    Это вообще не о полиции
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

Три тысячи на марше. Вчера видос смотрела, где Немцов долго перечислял, какое животное справится с рулём при нефти по 120. Хоть заяц, хоть макака, хоть орангутан. Вот бы нашему сейчас десяточку, как тогда, в лихие. Может, и доведётся ещё..

3. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Эдуард Багиров:

28.02.2015

Борю Немцова я близко знал много лет. Долгое время мы с ним были весьма близкими приятелями, сто раз вместе пили и у него в Лужках и у меня в "Вильямсе", он учил меня виндсерфингу, я знаю почти всю его большую семью, всех его детей, и, конечно, Боря был очень хороший парень. Мне очень его жаль.

Он был одним из самых ярких, но и самых безопасных критиков Владимира Путина. В этом амплуа он был органичен и, повторяю, в политическом смысле абсолютно безопасен. И даже наоборот – очень полезен системе, ибо на федеральном уровне электоральные перспективы Бори составляли чуть менее чем полный ноль, а вот в нынешнем качестве он вполне убедительно демонстрировал всему миру наличие в России самой настоящей оппозиции. Его попросту незачем было убивать.

Его убийство – прямой удар по Путину. Ни в коем случае не по России. По Путину. Убить его могли как внешне силы, так и та часть российской элиты, которая – возможно – спит и видит, как бы заменить Путина на кого-нибудь другого. В любом случае цель была одна и та же. И это публичное жертвоприношение является высочайшей категории, красиво обставленной и мастерски выполненной провокацией, масштабы последствий которой сейчас оценить очень сложно.

28.02.2020

А спустя пять лет всё вышло как обчно. На площадях кучка каких-то [censored] дебилов вразвес торгует Бориным трупом. Самое замечательное, что подавляющее большинство этих упырей Боря при жизни не только не уважал, но откровенно презирал и глумился над ними, и даже срать бы не сел ни с одним из них на одном гектаре. Вон они сегодня - все как на подбор, стройными рядами. Только что мощами не трясут, прости господи. Тьфу, [censored], пакость
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

4. ответ для Гyлливep , на сообщение « Эдуард Багиров: 28.02.2015 Борю... »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Эдуард Багиров:

28.02.2015

Борю Немцова я близко знал много лет. Долгое время мы с ним были весьма близкими приятелями, сто раз вместе пили и у него в Лужках и у меня в "Вильямсе", он учил меня виндсерфингу, я знаю почти всю его большую семью, всех его детей, и, конечно, Боря был очень хороший парень. Мне очень его жаль.

Он был одним из самых ярких, но и самых безопасных критиков Владимира Путина. В этом амплуа он был органичен и, повторяю, в политическом смысле абсолютно безопасен. И даже наоборот – очень полезен системе, ибо на федеральном уровне электоральные перспективы Бори составляли чуть менее чем полный ноль, а вот в нынешнем качестве он вполне убедительно демонстрировал всему миру наличие в России самой настоящей оппозиции. Его попросту незачем было убивать.

Его убийство – прямой удар по Путину. Ни в коем случае не по России. По Путину. Убить его могли как внешне силы, так и та часть российской элиты, которая – возможно – спит и видит, как бы заменить Путина на кого-нибудь другого. В любом случае цель была одна и та же. И это публичное жертвоприношение является высочайшей категории, красиво обставленной и мастерски выполненной провокацией, масштабы последствий которой сейчас оценить очень сложно.

28.02.2020

А спустя пять лет всё вышло как обчно. На площадях кучка каких-то [censored] дебилов вразвес торгует Бориным трупом. Самое замечательное, что подавляющее большинство этих упырей Боря при жизни не только не уважал, но откровенно презирал и глумился над ними, и даже срать бы не сел ни с одним из них на одном гектаре. Вон они сегодня - все как на подбор, стройными рядами. Только что мощами не трясут, прости господи. Тьфу, [censored], пакость
    Ну, чемоданоносец, конечно, мессия просто

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    В России гиперзвук летает, американцы смотрят на это как папуасы на бусы, разинув рты
    Гиперпук?

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Вчера видос смотрела, где Немцов долго перечислял, какое животное справится с рулём при нефти по 120. Хоть заяц, хоть макака, хоть орангутан. Вот бы нашему сейчас десяточку, как тогда, в лихие. Может, и доведётся ещё..
    Почитайте: https://forum.littleone.ru/showthread.php?p=120729140
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Три тысячи на марше. Вчера видос смотрела, где Немцов долго перечислял, какое животное справится с рулём при нефти по 120. Хоть заяц, хоть макака, хоть орангутан. Вот бы нашему сейчас десяточку, как тогда, в лихие. Может, и доведётся ещё..
    На что жить тогда будете? Чем меньше бюджет, тем больше закручивание гаек. Отправят вас, здоровую тетку, дворы мести за мрот или шпалы укладывать.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

8. ответ для Гyлливep , на сообщение « Эдуард Багиров: 28.02.2015 Борю... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Хотите. Пока не начнут платить все, без исключения, везде положить новый асфальт не получиться. Так что кладут по мере возможности.
    Возле моего дома летом достроили новую дорогу. На месте, где была грязь непролазная.
    Не лень же Вам искать бесконечные оправдания))
    Впрочем., у каждого свой секс)
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

9. ответ для АнсА , на сообщение « Не лень же Вам искать бесконечные... »

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    Не лень же Вам искать бесконечные оправдания))
    Впрочем., у каждого свой секс)
    А в вашей реальности что должно происходить, чтобы всем желающим всего хватало?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    На что жить тогда будете? Чем меньше бюджет, тем больше закручивание гаек. Отправят вас, здоровую тетку, дворы мести за мрот или шпалы укладывать.
    А вас куда отправят? Да туда же.

Страница 523 из 771 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573623 Последняя »