|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
А у Альфы как со стягиванием?
Все хорошо, донор
-
Хранитель
Подскажите плиз по ЕКП от Сбера - платное СМС информирование же можно отключить? У меня ЕКП другого банка, отключила без проблем, а в Сбере человеку по ушам сейчас проехали, что смс-ки платные не отключаются, врут же?
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Все хорошо, донор
О, отлично, спасибо))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от Мальвинна
Подскажите плиз по ЕКП от Сбера - платное СМС информирование же можно отключить? У меня ЕКП другого банка, отключила без проблем, а в Сбере человеку по ушам сейчас проехали, что смс-ки платные не отключаются, врут же?
отключаются
-
Хранитель
 Сообщение от Cheburashk_a
отключаются
Спасибо, так и думала, отправлю еще раз гавкаться с ними, ну что за люди(((
-
Космонавт
 Сообщение от Мальвинна
Спасибо, так и думала, отправлю еще раз гавкаться с ними, ну что за люди(((
Не надо гавкаться. Можно отключить в мобильном приложении или в интернет банке или в банкомате. Люди тут не нужны (кроме владельца).
-
Хранитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Не надо гавкаться. Можно отключить в мобильном приложении или в интернет банке или в банкомате. Люди тут не нужны (кроме владельца).
Там владелец... Непосильно это для него короче, а я сорваться и ехать/настраивать сейчас не могу(((
-
Наш человек
 Сообщение от Мальвинна
Там владелец... Непосильно это для него короче, а я сорваться и ехать/настраивать сейчас не могу(((
я сейчас меняла моментум - там два месяца первых бесплатно, и пока они не истекут не отключить смс (вчера билась всю ночь ) специально приложение устанавливала...
может здесь так же?
-
с Луны
 Сообщение от Gulysha
я сейчас меняла моментум - там два месяца первых бесплатно, и пока они не истекут не отключить смс (вчера билась всю ночь  ) специально приложение устанавливала...
может здесь так же?
А я меняла Моментум, у меня смс как на старой были отключены, так и на новой такими остались.
-
Активный участник
Тоже поменяла сегодня Моментум, в последний день) Она теперь прикладывается). Смс были отключены на прошлой карте, на этой так и осталось.