|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Уж лучше так, хотя бы какая-то задумка, законченная композиция, а не беспорядочная рябь в хаотичном порядке.
Ну, там пол-то тоже странненький. Это не пол с ямой, а так плитка положена. Я видео видела , как они делают визуализацию неровности пола.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Сообщение от ТоваровеД
Посуда,одежда..если найдёте ещё такую п..
т.е. всего на два вида?
Сообщение от RegLega
хотела перчаток взять, губку для обуви, не прошло(( за то прошла земля и игрушки.
игрушки уже не интересуют
а что за земля и почем вышла?
Сообщение от Lepestok
Ой мне туда точно нельзя, меня от фото затошнило... У меня ОКР...
ой, а что то такое?
у меня начинает голова кружиться от таких красно-белых полос на вертикальных стойках когда огораживают всякие ремонты на дорогах
если скорость более 30 и это несколько сот метров и рядом обрыв, то это капец для моей головы
это по типу закрученных крутящихся полос для гипноза (вот выразилась)
а муж меня не понимает...
-
Наш человек
Девочки, в каком из этих магазинов капуста китайская по адекватной цене нынче? Пятерка-Магнит-7ш. Позавчера в Ленте - 135/кг, как-то совсем не гуманно😐
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
т.е. всего на два вида?
игрушки уже не интересуют
а что за земля и почем вышла?
ой, а что то такое?
у меня начинает голова кружиться от таких красно-белых полос на вертикальных стойках когда огораживают всякие ремонты на дорогах
если скорость более 30 и это несколько сот метров и рядом обрыв, то это капец для моей головы
это по типу закрученных крутящихся полос для гипноза (вот выразилась )
а муж меня не понимает...
Да я особо не цветник, по этому взяла обычный грунт 5 л который был 29.99, а вышло по 14.99.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Девочки, в каком из этих магазинов капуста китайская по адекватной цене нынче? Пятерка-Магнит-7ш. Позавчера в Ленте - 135/кг, как-то совсем не гуманно[emoji52]
Имхо, сейчас пекинка дорогая везде. На днях была на Б Куна в дешёвых, там самая низкая цена 87р. А в названных тобой кажись ещё выше. При этом с неделю назад я по 49 покупала.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Murashe4ka
Только 28 и 29 февраля 2020 года в магазинах #Пятёрочка действуют:
✅ Скидка -20% на все корма, лакомства и туалетные наполнители для животных!
✅ Скидка - 50% на все непродовольственные товары!
⚠ Акции могут проходить не во всех магазинах сети "Пятёрочка"! Сведения о фактическом действии акции уточняйте в магазине!
Интересно, а если скидка на корма и тд для животных есть, то должна быть на непродовольственные или не факт?
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Имхо, сейчас пекинка дорогая везде. На днях была на Б Куна в дешёвых, там самая низкая цена 87р. А в названных тобой кажись ещё выше. При этом с неделю назад я по 49 покупала.
Да я уж поняла что она везде подорожала. Недавно когда я покупала ее за 50 в 7ш, в Пятерке она уже стоила 80. Но 135 в Ленте😨
-
Небожитель
А Айсберг где то есть по бюджетней? А то в Верной пару недель назад была меньше 100. а теперь уже такой цены не могу найти((
-
Активный участник
Сообщение от RegLega
А Айсберг где то есть по бюджетней? А то в Верной пару недель назад была меньше 100. а теперь уже такой цены не могу найти((
В Ленте Всеволожск 99р айсберг, но вяленький
-
Хранитель
Сообщение от Боне4ка
Интересно, а если скидка на корма и тд для животных есть, то должна быть на непродовольственные или не факт?
Не факт..для животных -это во всех, а непрод -избранные