|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ba-dashka
Дома делает свои дела  канализация работает же.
Ээээээ ну а как. Ежели собачки уже привыкли делать это на улице.
Говорят они терпеть могут вплоть до разрыва мочевого пузыря, но дома ни ни
-
 Сообщение от ba-dashka
А как ситуация в Чехии?
Пару дней действительно очереди были и мели все, и то в не во всех частях Праги ( за всю Чехию не напишу, знаю про Прагу, Сланы,Кладно). Вчера спокойно без очереди купила в е что нужно было в Кауфланде на Праге 6, также заходила в Билу и Лидл ( Прага 6 и Прага 8) . Полку полные, ничего не исчезло. В газетах написали, что на складах продукции полно, так что прекращайте делать панику и выручку магазинам. А муж, вчера заезжал к итальянцам ( кеш анд кэри) они жаловались, что к ним не идет народ, при магазине еще и ресторан есть, туда без резервации не попасть,сейчас легко. Сегодня заеду в Макро( наш Метро, посмотрю, писали, что все полки пустые, заеду посмотрю).
-
Мега-элита
 Сообщение от ba-dashka
Дома делает свои дела  канализация работает же.
Если собака приучена терпеть, будет терпеть, пока не лопнет.
-
Хранитель
 Сообщение от kalliopa
А объясните мне вот что. Допустим дом закрывают на карантин и выходить можно 2р в неделю по талонам.
А у меня допустим собачка. Большая.
И вот что тогда?
А мне интересно, как дом закроют на карантин? У парадной полицейского поставят или наряд? И из дома не будут выпускать? А если много таких домов или парадная не одна? Ну тогда пусть двух будут ставить: один с собаШками гулять будет🤣🤣🤣 У меня тоже собака. А вообще в нашей стране всегда можно договориться🙄
-
Космонавт
 Сообщение от ba-dashka
Так почти всегда в это время, у старшей подкласса болеет, у младшей на прошлой недели полугруппы болело.
+1. Дочь танцует. Каждый год есть какой-то конкурс в зимне-весеннее время, который отменяют из-за карантина по гриппу-орви в городе. Бывало даже елку (городскую и мероприятия развлекательные для детей в нг каникулы) отменяли. Так что это норма. Каждый год так.
Да и по саду это заметно (я работаю в саду). Каждый год в пик эпидемии в группах по 5-10 деток (из 30).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Хранитель
 Сообщение от kalliopa
Ээээээ ну а как. Ежели собачки уже привыкли делать это на улице.
Говорят они терпеть могут вплоть до разрыва мочевого пузыря, но дома ни ни
Моя такая😕 Она принцессишна и не может по слякоти гулять У нее рекорд 1,5 суток она не делала свои малые дела. Гулять с ней гуляли, но нет - противно ей. И пеленку дома стелили, говорила «можно» - нет. Я уж думала к вету вести, когда такое первый раз случилось.. Раза 3 такое было за 3 года жизни в особо противные слякотные дождливые дни.
-
Хотела в десятых числах марта на море поехать и чо теперь без отпуска делать то!!!! 😭
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
+1. Дочь танцует. Каждый год есть какой-то конкурс в зимне-весеннее время, который отменяют из-за карантина по гриппу-орви в городе. Бывало даже елку (городскую и мероприятия развлекательные для детей в нг каникулы) отменяли. Так что это норма. Каждый год так.
Да и по саду это заметно (я работаю в саду). Каждый год в пик эпидемии в группах по 5-10 деток (из 30).
Видимо, нам везло. Младший в подготовительной уже, старший сад закончил давно, в школе. Никогда не было отмен праздников. Вот первый раз столкнулись.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Космонавт
 Сообщение от shamAnka
Моя такая[emoji53] Она принцессишна и не может по слякоти гулять У нее рекорд 1,5 суток она не делала свои малые дела. Гулять с ней гуляли, но нет - противно ей. И пеленку дома стелили, говорила «можно» - нет. Я уж думала к вету вести, когда такое первый раз случилось.. Раза 3 такое было за 3 года жизни в особо противные слякотные дождливые дни.
Ну вот именно. У меня такая же собака была.
Нынешний то дебил, наверное не растеряется. Но он кобель, если он тут лапу поднимет ... я сама его прибью.
Но и он большой песик. Одна лужа и пеленки не помогут. Это море!
-
 Сообщение от Янулик
А что в Китае вдруг резко все перестали болеть?
Странно как то,то с такой скоростью заражались и бац перестали
Больных расстреляли и дело с концом. Там жизнь низко ценится.