Страница 1160 из 3219 « Первая 16066010601110115011561157115811591160116111621163116411701210126016602160 Последняя »
  1. ответ для ba-dashka , на сообщение « Дома делает свои дела;) канализация... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Дома делает свои дела канализация работает же.
    Ээээээ ну а как. Ежели собачки уже привыкли делать это на улице.
    Говорят они терпеть могут вплоть до разрыва мочевого пузыря, но дома ни ни

2. ответ для ba-dashka , на сообщение « А как ситуация в Чехии? »
    Активный участник

А как ситуация в Чехии?
    Пару дней действительно очереди были и мели все, и то в не во всех частях Праги ( за всю Чехию не напишу, знаю про Прагу, Сланы,Кладно). Вчера спокойно без очереди купила в е что нужно было в Кауфланде на Праге 6, также заходила в Билу и Лидл ( Прага 6 и Прага 8) . Полку полные, ничего не исчезло. В газетах написали, что на складах продукции полно, так что прекращайте делать панику и выручку магазинам. А муж, вчера заезжал к итальянцам ( кеш анд кэри) они жаловались, что к ним не идет народ, при магазине еще и ресторан есть, туда без резервации не попасть,сейчас легко. Сегодня заеду в Макро( наш Метро, посмотрю, писали, что все полки пустые, заеду посмотрю).

3. ответ для ba-dashka , на сообщение « Дома делает свои дела;) канализация... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Дома делает свои дела канализация работает же.
    Если собака приучена терпеть, будет терпеть, пока не лопнет.

4. ответ для kalliopa , на сообщение « А объясните мне вот что. Допустим дом... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    А объясните мне вот что. Допустим дом закрывают на карантин и выходить можно 2р в неделю по талонам.

А у меня допустим собачка. Большая.
    И вот что тогда?
    А мне интересно, как дом закроют на карантин? У парадной полицейского поставят или наряд? И из дома не будут выпускать? А если много таких домов или парадная не одна? Ну тогда пусть двух будут ставить: один с собаШками гулять будет🤣🤣🤣 У меня тоже собака. А вообще в нашей стране всегда можно договориться🙄

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Так почти всегда в это время, у старшей подкласса болеет, у младшей на прошлой недели полугруппы болело.
    +1. Дочь танцует. Каждый год есть какой-то конкурс в зимне-весеннее время, который отменяют из-за карантина по гриппу-орви в городе. Бывало даже елку (городскую и мероприятия развлекательные для детей в нг каникулы) отменяли. Так что это норма. Каждый год так.
    Да и по саду это заметно (я работаю в саду). Каждый год в пик эпидемии в группах по 5-10 деток (из 30).
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

6. ответ для kalliopa , на сообщение « Ээээээ ну а как. Ежели собачки уже... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Ээээээ ну а как. Ежели собачки уже привыкли делать это на улице.
    Говорят они терпеть могут вплоть до разрыва мочевого пузыря, но дома ни ни
    Моя такая😕 Она принцессишна и не может по слякоти гулять У нее рекорд 1,5 суток она не делала свои малые дела. Гулять с ней гуляли, но нет - противно ей. И пеленку дома стелили, говорила «можно» - нет. Я уж думала к вету вести, когда такое первый раз случилось.. Раза 3 такое было за 3 года жизни в особо противные слякотные дождливые дни.

Хотела в десятых числах марта на море поехать и чо теперь без отпуска делать то!!!! 😭

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    +1. Дочь танцует. Каждый год есть какой-то конкурс в зимне-весеннее время, который отменяют из-за карантина по гриппу-орви в городе. Бывало даже елку (городскую и мероприятия развлекательные для детей в нг каникулы) отменяли. Так что это норма. Каждый год так.
    Да и по саду это заметно (я работаю в саду). Каждый год в пик эпидемии в группах по 5-10 деток (из 30).
    Видимо, нам везло. Младший в подготовительной уже, старший сад закончил давно, в школе. Никогда не было отмен праздников. Вот первый раз столкнулись.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Моя такая[emoji53] Она принцессишна и не может по слякоти гулять У нее рекорд 1,5 суток она не делала свои малые дела. Гулять с ней гуляли, но нет - противно ей. И пеленку дома стелили, говорила «можно» - нет. Я уж думала к вету вести, когда такое первый раз случилось.. Раза 3 такое было за 3 года жизни в особо противные слякотные дождливые дни.
    Ну вот именно. У меня такая же собака была.
    Нынешний то дебил, наверное не растеряется. Но он кобель, если он тут лапу поднимет ... я сама его прибью.
    Но и он большой песик. Одна лужа и пеленки не помогут. Это море!

Цитата Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
    А что в Китае вдруг резко все перестали болеть?
    Странно как то,то с такой скоростью заражались и бац перестали
    Больных расстреляли и дело с концом. Там жизнь низко ценится.

Страница 1160 из 3219 « Первая 16066010601110115011561157115811591160116111621163116411701210126016602160 Последняя »