|
|
Открытия в зрелом возрасте-2
| |
|
|
|
-
Сообщение от annajanna
А потом закопать на пустыре)) Ночью!
Вместе с контейнером... ))))
-
Наш человек
холодильник системы "но фрост", почему-то, так намораживает , хотя температура стоит +3.
так вот, на верхней полке стояла сметана пискаревская в стаканчике.
замерзла в лед.
открытие случилось у меня, когда я разморозила сметану и она превратилась в кефир
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Живу я здесь
Сообщение от *Марина
Пишу про Кронштадт, а вы про что?
У вас там оазис
У нас дворы убирают, подметают. Сегодня утром видела как дворник старательно пыль на совок сметал. А улицы не убирают совсем
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Сообщение от адуван
холодильник системы "но фрост", почему-то, так намораживает , хотя температура стоит +3.
замерзла в лед.
открытие случилось у меня, когда я разморозила сметану и она превратилась в кефир
Для меня это тоже загадка. В смысле температуры в холодильниках
У предыдущего самса заводские настройки были +3 - было норм, нас устраивало, ничего не замерзало.
У нынешнего хайера +5, мы было решили, что это тепловато будет и выставили привычные +3. Замерзать не замерзало, но продукты доставались слишком холодные оттуда, некомфортно есть оказалось. Выставили опять заводские настройки - по ощущениям то же самое, что было в самсунге при +3...
Причем в хайере я мерила датчиком от погодной станции - действительно, таки +5 в нем. Интересно, самс врал или по непонятным причинам в разных холодильниках одна и та же температура по-разному влияет на температуру содержимого?...
В самсунге не мерила вроде или не помню уже, его в 11 году покупали... может у нас тогда и погодной станции этой еще не было с беспроводным датчиком, я не помню, в каком году купили ее...
-
Старожил
Сообщение от адуван
замерзла в лед.
Так быть не должно, что-то с ним не так. Но я давно от ноу фроста отказалась, мне совершенно не нравится эта система хранения продуктов, в современных капельных, кстати, тоже ничего не намораживается, а продукты хранятся гораздо лучше.
-
Сообщение от адуван
замерзла в лед.
У вас хоть что-то получилось. У меня молоко пискаревское на плите кисло. 3 дня. Потом просто выкинула. Оно не с кисло, не свернули съездить, даже плёнки не появилось. Только зелёная каемочка
-
Старожил
Сообщение от Эленис
У вас хоть что-то получилось. У меня молоко пискаревское на плите кисло. 3 дня. Потом просто выкинула. Оно не с кисло, не свернули съездить, даже плёнки не появилось. Только зелёная каемочка
Я вам больше скажу, я с помощью хлористого кальция не смогла из него творог сделать, щенка им кормлю...
-
Наш человек
Сообщение от адуван
замерзла в лед.
В обратную сторону это тоже работает) то есть если заморозить кефир, а после разморозить и дать стечь сыворотке, то получается вкусная сметана
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от МулечкаЯ
Так быть не должно, что-то с ним не так. Но я давно от ноу фроста отказалась, мне совершенно не нравится эта система хранения продуктов, в современных капельных, кстати, тоже ничего не намораживается, а продукты хранятся гораздо лучше.
Я свой первый холодильник покупала лет 15 назад. Как раз работала с техникой. Меня наши закупщики отговорили от ноуфроста. Сказали, что это корейская фишка. У них очень влажно, и ноуфрост необходим. Он осушает воздух в холодильнике. В нашем климате это не нужно. И для многих продуктов даже вредно. Любой холодильник надо раз в год отключать и мыть. Для современных холодильников этого вполне достаточно. При правильной эксплуатации он не намораживает.
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.