|
|
Дачное подворье 5. Шёл 2020-й год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, как кричат слышала, у нас только 3 дома, поэтому с соседями проблем нет. Муж правда сказал, что ему пока 5-ти кур хватает. Поэтому пока прощупываю почву, надо ли. Красивые они.
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб.
@ Юрий Никулин
Неважно, как ты себя чувствуешь — встань, оденься и выйди в люди.
-
Легенда
Сообщение от frolova
а у меня ж деревня. и улица последняя перед лесом
Тогда есть где разгуляться.
А навоз весь куда?
-
антикварная
Сообщение от Кватя
Тогда есть где разгуляться.
А навоз весь куда?
Соседи разбирают в драку. Птичий у меня раз в год на огород.
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
Сначала послушайте, как они орут...Ваши соседи будут счастливы...или у Вас соседей нет?я тоже хотела, пока не послушала, очень беспокойные они, чуть что паника... Мясо не всем нравится и его совсем немного, яиц будете ждать месяцев 6-7 и с поздней осени до весны они не несутся, отдыхают... По моему и с оплодотворением яиц у них проблемы.. оно Вам нужно?
Вместе..наверное куры будут в шоке от них.
Вместе они... и несутся в гнезда как куры... Я их разговора особо не замечаю.., а кричать начинают когда видят посторонних.. еще те сторожа...
По поводу мяса.. : его готовить только со сметанным соусом.., они же все-таки к дичи относятся и оно суховато.. И хотя по размерам они со среднюю курицу, то мяса в ней будет больше, чем в той курице.. Яйца самые вкусные, могут храниться до полугода.. Зимой не несутся.., но и ездить к ним можно не часто.. Едят мало и соответственно г.. то же мало
Я то наоборот решила. что с ними проще, чес с курами.. и внукам нужнее...
-
Сообщение от Totonya
Вместе они... и несутся в гнезда как куры... Я их разговора особо не замечаю.., а кричать начинают когда видят посторонних.. еще те сторожа...
По поводу мяса.. : его готовить только со сметанным соусом.., они же все-таки к дичи относятся и оно суховато.. И хотя по размерам они со среднюю курицу, то мяса в ней будет больше, чем в той курице.. Яйца самые вкусные, могут храниться до полугода.. Зимой не несутся.., но и ездить к ним можно не часто.. Едят мало и соответственно г.. то же мало
Я то наоборот решила. что с ними проще, чес с курами.. и внукам нужнее...
у них вроде тушки в среднем 1.5кг или нет? у бройлера в 2 раза больше, а для полезных яиц внукам пару перепелов взять не проще? они нестись вроде очень рано начинают.
-
Сообщение от frolova
Соседи разбирают в драку. Птичий у меня раз в год на огород.
осенью?
-
антикварная
Сообщение от IrenaV
осенью?
Ага
-
Легенда
Сообщение от frolova
Ага
А бройлеры же партиями идут, после них менять надо
-