|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ли29
можно и после
Я пока не худею, не хочу
кефир покупаю 1%, разбавляю водой на половину и солю
вкуснооооо
Покрошите в него огурец и зелень.
-
29.02.2020, 00:22
ответ для OSHI , на сообщение « 7. »
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
7.
Давай. Поднажми!
-
В перезагрузке
Мне нравится утром на спорт идти. У меня потом энергии фонтан.
Но да. Я люблю рано вставать и рано ложиться.
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
А разбавлять то зачем??
мне вкуснее, не знаю
-
Космонавт
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Вот она считает что вот это время в 6 утра только ее, она посвящает его себе, потом едет на работу, с работы домой к детям и мужу. Младшая в сад ходит, старшая дочь школьница.Муж забирает младшую из сада, старшая вполне самостоятельно добирается домой со школы.От работы до дома 15 минут.Так что общение с детьми как у многих после 20ч 30 минут. Муж после детей тоже как у многих.
Я совсем другой человек, я бы при таком графике погибла бы точно.Но я понимаю, что я избалованная и изнеженная. Я другая, но это не мешает мне восхищаться не похожими на меня.
Я всегда за разнообразие.И восхищаюсь я очень разными людьми
Подождите. Даже если в 8 утра после пробежки она на работе, работа до 20.00, получается. Дома она в 20.30. В 22.00 ей нужно лечь спать (хорошо, в 23.00). В 5.00 вставать на пробежку. То есть на троих детей, мужа и дом (приготовить, сделать какую-то мелочь) у неё 2,5 часа в сутки и детей она только спать укладывает(((
-
из Лориэна
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
Может вода это водка??😂
не, водка - это водка
плюс соленый огурец, квашеная капуста, мяса кусок в конце концов)
кефир в таком виде буквально недавно полюбила
-
Давно я здесь
Сообщение от Ли29
мне вкуснее, не знаю
Попробуйте разбавлять таном или айраном. Тож вкусненько
-
В перезагрузке
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Подождите. Даже если в 8 утра после пробежки она на работе, работа до 20.00, получается. Дома она в 20.30. В 22.00 ей нужно лечь спать (хорошо, в 23.00). В 5.00 вставать на пробежку. То есть на троих детей, мужа и дом (приготовить, сделать какую-то мелочь) у неё 2,5 часа в сутки и детей она только спать укладывает(((
Почему до 20 работа?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
На деле 1200 это много.
Это мало. Но конечно если так снизить калорийность, то сначала похудеешь... увы, это ненадолго.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.